乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天询问乐视工作人员虚假现货问题,有聊天记录! ...
2014-5-1 16:56:22 14024341 跳转到指定楼层
     身在上海核心仓库的我!2万现货中的一员~居然还没到货!就乐视虚假宣传现货问题询问工作人员。我问他们,如果我收到的货是22号后生产的~乐视是不是涉嫌虚假宣传~他们回答是可能会出现后面追加的1万3千台混到2万台里面发出去,对这可笑回答我又问他们,如果是这样~那你们是不是又涉嫌虚假宣传订单是按付款先后顺序发~因为2W台现货只有2W个订单,混进22号后生产的要么就是把现货发给了后面拍的人了。而且最可笑的是问他们上海核心仓库在哪?他们居然说不知道?订单物流信息也查不到~我真实在无语!隐藏了我和他们的聊天记录,大家来看看~     现在在研究维权的问题~希望大家团结起来~您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
如果您不想继续等待, 请 点击留言
为您服务,请问有什么可以帮您?
彩霞说:(10:26:15)
您好我是彩霞,欢迎您咨询乐视在线客服,彩霞将竭诚为您服务!
您说:(10:26:19)
终于轮到我了~你让我等了足足37分钟啊~!!!
我要问我的电视什么时候到!!!
彩霞说:(10:26:55)
您好 请您提供下您的订单号或收货人手机号
您好 因为我们客户咨询比较多希望您能谅解
您说:(10:27:31)
2014097582862订单号
收货人手机就是我的账户名!!!
彩霞说:(10:29:06)
您好 请您稍等我帮您查询下
您好 您的产品已经出库
您说:(10:30:29)
出库时什么意思?是从你们工厂到出库?还是从出库到我手里的途中?
彩霞说:(10:30:48)
您好 已经开始给您发送
您说:(10:31:24)
从哪里发送?什么物流?
彩霞说:(10:31:25)
您好 会在一周内发送完成
您说:(10:31:45)
物流信息是什么?
彩霞说:(10:32:25)
您好 很抱歉咱们是和物流第三方合作,是顺丰快递和中远快运,很抱歉暂时没有您的运单信息
您好 您可以放心只要出库,咱们是一周内发完,产品到货当天物流是会给您来电的
您说:(10:33:00)
我不管你们怎么发货~就算你们一年后才到我手里都没关系~我现在只想知道送货的步行到哪里了~需不需要我帮忙接他!!!!
彩霞说:(10:33:33)
您好 您可以放心只要出库,咱们是一周内发完,产品到货当天物流是会给您来电的
您说:(10:34:06)
为什么会没有订单信息?
彩霞说:(10:35:26)
您好 咱们是有订单信息的因为是和物流第三方合作现在还没有物流信息,不过只要出库会在一周内发送完成的
您说:(10:35:38)
你们到底是从哪里发出的货?是工厂~还是你们的核心仓库?
彩霞说:(10:36:14)
您好 我们有三大库房北京 上海 广东 按最近的给您发送的
您说:(10:37:12)
我人就在上海,我自己去拿可以不
彩霞说:(10:38:13)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您好 很抱歉建议您耐心等待
您说:(10:39:12)
我排了37分钟的队你还要我等???
彩霞说:(10:39:34)
您好 因为咱们咨询的客户比较多希望您能谅解
您说:(10:39:56)
回答我问题!我去你们上海仓库拿!告诉我地址!
彩霞说:(10:40:26)
您好 很抱歉咱们这边没有仓库具体地址信息
您说:(10:41:14)
真牛!自己仓库都不知道在哪~你们太有才了!
好~这个我不给你们说了!我再问你!四月二十二号那天抢购~你们是不是说的二万台现货?
彩霞说:(10:42:13)
非常抱歉确实不清楚仓库的具体地址
您说:(10:43:23)
现货一万台全配版一万台艺术版?
彩霞说:(10:44:08)
您好 我们是艺术版1万8千台 全配1万5千台
您说:(10:45:17)
后面追加的我没算~我就问你你们说的是不是现货抢购?我订单是在前二万台内的!
拍了说4月29号发完的~
彩霞说:(10:45:53)
您好 是的
您说:(10:46:47)
是现货对吧?我理解的现货是你们22抢购的时候就已经生产好二万台X50了~对不对?
彩霞说:(10:46:51)
您好 您的订单信息显示预计在4月23号到4月29号给您发出建议您耐心等待
您说:(10:47:39)
你们说的现货,是不是已经生产好的意思?
彩霞说:(10:48:40)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您好 是的
您说:(10:49:50)
很好!那我收到货后生产日期如果是4月22号以后的~你们算不算欺诈?
彩霞说:(10:50:53)
您好 我们确实在4月22号有追加的8000艺术版和5000台全配版,我们也会有可能会在我们发货的时候产品不够的情况下不影响配送的情况也会有可能补货的,同时不影响配送同时也不影响您的正常使用电视的
您说:(10:54:24)
请问你们能有点逻辑能力吗?什么叫产品不够?前面2万台现货,就2万个购买资格。怎么会出现不够的情况?而且我是在上海~你们的核心仓库所在地,我还会拿到22号以后的货?
彩霞说:(10:55:30)
您好 很抱歉我意思是可能情况下
您说:(10:58:26)
22号以后的货应该给定你们追加1万3千台的人~怎么会给我们先付款的!不管你们怎么说都是在欺骗我!1.要么骗我们说22号是现货,其实还没生产。2.骗我们说由付款先后发货,结果我拿到了比我后付款人定的货!
如果你们坚持说你们2万台式现货~那我拿到22号以后的货你们就违背了由付款先后顺序发货的承诺!!!
彩霞说:(11:01:00)
您好 我意思是可鞥会出现这种情况 同时您的订单确实在预计在4月23号到4月29号给您配送我们并没有超出配送时间,同时也不会影响您的电视正常收货,同时这个没有说是咋骗的情况
您说:(11:04:56)
请你看清楚~我现在不是说你们没按承诺按时间发货~因为这个我没办法说,你们系统一改说发货了~连物流都查不到~我怎么知道你们是不是真发了~还是等生产再发。我现在说的你们欺诈是你们说的2万台现货的问题
~如果按你们说的22号是2万台现货和追加的1万3千台。我现在是属于前面2万台~所以不应该收到22号后生产日期的电视!!!!
如果像你解释的可能是后1万3千台混进去了~那你们就是欺诈说是按付款先后顺序发货的承诺!
彩霞说:(11:08:12)
您好 在发货的时候确实会出现这样那样的问题,可能会补货的情况,我们是在陈诺您的时间给您配送的这个不是属于欺骗货咋骗的情况的
您说:(11:11:27)
大姐!你们22号可是说是现货抢购我才来买的啊!如果你们货不够需要补!!!那请问你们说的2万台的现货是不是属于骗人的?如果你们真有二万台现货~为什么会出现补货的情况~????
彩霞说:(11:15:50)
您好 在发货的时候确实会出现这样那样的问题,可能会补货的情况,我们是在陈诺您的时间给您配送的这个不是属于欺骗货咋骗的情况的
您说:(11:20:50)
哎~你是没借口解释我要问的了~最后再问一遍吧~为什么会出现补货的情况?2万台现货2万个订单~补货时补哪里的货?
彩霞说:(11:22:43)
您好 补货情况只是可能情况下,不是说一定会补货的
您说:(11:25:09)
算了~不问了。等货来了如果是22号后的我找12315再说吧
Oo删除记忆 + 5 + 5 + 1 很给力!
蟋蟀_13972818 + 5 赞一个!
lukailk + 5 + 5 + 1 赞一个!
VIP19432217 + 5 + 5 希望乐视可以封住每个人的嘴
user26570432 + 5 + 5 LZ小心被封帖,记得注意保存
1353xxx3130 + 3 + 3 相信乐视每一次的抢购,换来一大批资金之余.

楼主| 2014-5-1 16:57:05

有新进展~电话录音乐视售后电话!

电话里明确承认了22号不是全部现货!有录音为证~致电12315,明确这个属于欺诈~晚上整理上传录音!请关注我!
加油 支持你 by  EDisongogo 发表于 2014-5-3 01:07
你这个给力啊,如果不是现货的把柄有了,有机会把没有及时发货的情况一起揪出来!!!大家都靠你了 by  user26570432 发表于 2014-5-2 23:27
作死的等吧!以前C1 C1S 用户都是这么等 这么骂的 爱怎么投诉怎么投诉 再怎么闹也闹不出个P来 乐视 从来没有正视过吧? by  _楼上楼下 发表于 2014-5-2 13:08
 楼主| 2014-5-1 16:57:12
占楼自用,后面会有跟进!
作死的等吧!以前C1 C1S 用户都是这么等 这么骂的 爱怎么投诉怎么投诉 再怎么闹也闹不出个P来 乐视 从来没有正视过吧? by  _楼上楼下 发表于 2014-5-2 13:08
 楼主| 2014-5-1 16:57:23
占楼自用,后面会有跟进!
顶戴sdgfsdfsdfsdf
看看这个
看看这个
次奥,还得回复看。
看看这个
报案吧,告乐视诈骗
1321213w21e
2312aasdww123
今天询问乐视工作人员虚假现货问题
看看这里是怎么回复的
看一下。。。。。。。。。。。。。。