乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视太没有信誉度了!欺骗消费者!!! ...
2014-5-1 17:14:51 175513 跳转到指定楼层
我在瞬间就抢到货了,不多久付款成功,可是都没有提醒客户付款成功,半下午了才说因为客户太多,网络慢,这个也就算了,!
乐视x50当天共发售30000万台,官方抢购时间为9分钟左右,乐视承诺按抢购时间顺序发货,我几秒钟搞定,怎么也不能拍的29号才发货吧,而且问客服具体物流到什么地步了,一问三不知!!!欺诈消费者,乐视太可恶!!!!!
            抢购成功付款的童鞋们,拿起法律的武器捍卫自己的权利!!!!强烈要求乐视给予合理的解释和相应的赔偿!!!!!!!!!!!!
广东广州的,至今没有真实的物流信息,出库确认,出到那了? 问上帝!

【人人都如此,怀疑也是一键发货了】

。。。 。。。 伤心的LETV

您前面还有62位访客[0:4]  需要投诉或退货,请等候五十年
上海的到现在也一点消息也没有。就怕上班的时候收到快递消息说货送到你家,你家没人,我们拉回去了,想要再送一次,要给物流费。总不见得让我请假等快递吧,什么物流信息都没有,还说会显示用的是什么快递公司送货,客户可以自行查看。一开始我还以为我比较笨,找不到快递信息在哪里,原来是他妈的压根就显示不出来。
其实主要是没发货出来,实际生产应该没几台,就被虚假的广告忽悠下了订单付了款,之后就是无尽的等待
一群流氓骗子在搞电视!!坑爹!!
user38878948 发表于 2014-5-5 16:04
其实主要是没发货出来,实际生产应该没几台,就被虚假的广告忽悠下了订单付了款,之后就是无尽的等待 ...

说得好,24号配货5月6号还在仓库里没动,骗子
乐视官方怎么不敢站出来说话呢,骗子心虚。
能有人敢出来说话?~~~
已出库的飘过
我的也是  问客服就说查不到物流,一群骗子!!!
人品问题啊,我是29号抢购的,今天送货了 ~~~~~
恭喜贾跃亭董事长成为2013年度富豪榜财富增长最快富豪第一
http://bbs.letv.cn/thread-357291-1.html