乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于喷子
2014-5-1 17:17:13 7345 跳转到指定楼层
4月22日抢购x50的消费者们迟迟未收到货,目前已经远远超出了乐视的承诺发货期。乐视的假发货行为已经是板上钉钉,发货承诺期是假的,现货销售也是假的(大多产品生产日期都在4月22日之后),按付款顺序发货更是假的,订单状态也是假的。
于是买了x50的消费者们在论坛上催货、维权,几个别有用心的人却跳出来骂消费者们或者混淆视听,比如大六仔 多等几天好像会死一样。天天喷,我买的比你们多,看我有没喷一句,不就几天吗。。屌丝就是屌丝。。——对于大六仔 这种行为我实在看不懂,大家在论坛上催货、维权是很正常的事情,乐视看了可能会不开心,但是怎么会碍着你了?你说大家天天喷,就算是吧,可是大家喷的合理、合法,是为了维护自己的权益;那么你呢?你喷消费者们是为了什么?你骂大家“多等几天好像会死一样”、“屌丝就是屌丝”,这是为什么?你为什么要阻碍大家维权呢?我实在看不出你有什么立场辱骂消费者们,你是忘记吃药了吗?
又如西山张耷changfug等人跳出来说怪大家自己没有看清楚规则,说乐视早就说了,晚付款的1.3万台是第二周发货。可是你知不知道现在在催货的都是第一周发货的?第二周发货的还没有到催的时候呢。所以这种说法实在是太好笑了。另外,乐视敢不敢公布实际销售数量?说是卖了3.3万台,骗骗没有参与抢购的人还可以,抢购的人大多都知道不少人下了多个订单,马上取消都不成功,直到抢购结束后很长时间才显示取消成功,还有很多很晚才取消订单的,这些都是算在3.3万台里的。

屌丝。。。。。。
开着CRV,住在偏僻乡下的摆地摊小贩,你很有优越感啊!你有你的CRV,我有我的小帕,在我面前装高大上、显示优越感,你就装吧,小心撞死。 by  肥飞飞飞飞 发表于 2014-5-1 17:22
两次抢购加起来能超过1万台就算不错了
我想说几句,我也是维权的人,但我同样想问下,你们收到电视后,还维权吗?我估计你们不会

要站在于人民的对立面,才能置顶
http://bbs.letv.cn/thread-350276-1.html
楼主不是不想帮你说局公道话!无奈论坛现在正在所谓净网行动,敢怒不敢言啊!电视收到就不会在来这,估计没多长时间这坛也不会存在了!要说心里话去别地吧!这里说也白说