乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 售后配送管理无序,我要投诉
2014-5-1 20:03:00 176819 跳转到指定楼层

本人北京用户,22日抢购全配版3台,从付完钱开始就一直像关心MH370一样,每天刷坛子了解送货进度,几乎和大家一样的过程,一直熬到29日中午才接到统一短信,并且和广大乐迷一样被一键发货。
一键发货后,竟然发生大逆转,三台里最后付款的那台(比第一台晚付款1个多小时)在30日尽然送货了。而第一、二台到现在仍无法查到任何物流信息。关键是第三台是帮别人定的,直接送到朋友家里。可惜我这标准乐迷忙活半天, 到了5.1都没看到自己定的22日的现货。
乐视承诺的一周之内发完未能兑现,连按付款先后发货都无法保证,我们积极按他们的要求付款,却被这样对待。于是今天两次打400电话投诉,回答是会将情况反馈售后,48小时给答复。又要48小时,我已经等了10天了,还要再让我等下去多少天呀!
投诉过程中,我问道怎么会出现后付款先发货的情况,回答说有可能不同的货仓,但是北京只有一个货仓,难道不是按订单先后进行顺序处理吗。如果是一个货仓,付款相隔1小时的订单,一个已收到货,一个连物流流程都还没有开始,这是一个什么样的管理呀。
在这里强烈要求乐视对期货冒充现货、不按承诺时间或顺序发货给用户造成的不便与损失进行赔偿。

第一个付款的仍杳无音讯

第一个付款的仍杳无音讯
一样的遭遇
我在深圳,与楼主情况一样,周边比我晚付款的也陆续都到货了,我先付款的反而什么信息都没有~~~

强烈要求乐视对期货冒充现货、不按承诺时间或顺序发货给用户造成的不便与损失进行赔偿。
内蒙古的 查询不到任何物流信息 22日抢购的
我也是,乐视有点过分了
 楼主| 2014-5-1 20:21:35
Light_139705235 发表于 2014-5-1 20:11
内蒙古的 查询不到任何物流信息 22日抢购的

我的第二台就是帮包头的亲戚定的
同感,服务不行
我在福建泉州深圳,与楼主情况一样,周边比我晚付款的也陆续都到货了,我先付款的反而什么信息都没有~~~

强烈要求乐视对期货冒充现货、不按承诺时间或顺序发货给用户造成的不便与损失进行赔偿。
内蒙古的为什么还没有消息?什么垃圾玩意儿 还整个现货!不要脸!
我12点30分付款的,到现在什么信息都没有
羡慕你  我暂时看不上了乐视了  被物流搞坏了:http://bbs.letv.cn/thread-350815-1.html
绝对不是现货的,是鲜货,乐视,你大爷喊你回家爆菊
能30号收到货已经是很不错了,到现在还没真正发货的飘过~