乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长我买的是现货还是期货
2014-5-1 20:24:32 手机版 99511 跳转到指定楼层
我4月22日下单抢的x50艺术版为什么到今日5月1日还没发货?目前处于假发货状态.你抓紧督促下.别伤了我们乐迷的心.单号2014096652499.我买的时候官网上可说是现货.怎么变成期货?你们这是赤裸裸的欺诈
我4月30日预订的x50艺术版货单片编号1404291697300什么时候到货?
 楼主| 2014-5-2 10:53:10
团长呢
润鑫9693 发表于 2014-5-2 10:53
团长呢

亲,您的订单已经全部发货,物流人员送达前会提前与您电话沟通,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉
 楼主| 2014-5-2 18:50:55
客服团长 发表于 2014-5-2 10:56
亲,您的订单已经全部发货,物流人员送达前会提前与您电话沟通,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉 ...

别告诉我发货,明显是假发货,你告诉我哪家物流?单号多少?你不会告诉我,目前还没有物流信息吧,这都几天了,哪家物流这么垃圾,送货这么慢,抓紧给我发
貌似楼主问的是现货还是期货,团长怎么扯到发货上去了???
 楼主| 2014-5-3 08:19:08 手机版
团长来没???????
我也一样4/22付款,到现在也还没收到电视。他们一定会说因为五一假期,工作日顺延的,所以你放心,肯定是假发货!!!!!!
一样的,我也是22号的,目前影子都没有,就显示发货了,问物流没物流。
投诉12315后果断乐视北京给来电话了。依然一样未能提供任何物流信息
给大家带来不便非常抱歉,还请给位保持手机畅通,物流送达前会与给位致电。