乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你还能再无耻一点吗?
2014-5-1 21:45:29 189113 跳转到指定楼层
29号晚上联系在线客服问发货单号,客服说只有发顺丰的才能在系统上显示单号,还说保证我的已经发货了,我问他要单号,他说我的不是发顺丰,所以看不见单号,回24小时内回电话给我!我还再三确认了几次,可是到现在为止已经过去48小时以上了乐视的电话还没有打过来!乐视赤裸裸的忽悠欺诈啊!可见根本没有发货!乐视离死期不远了!大家一起让乐视三倍赔款吧!欺诈消费者!
乐视可以更无耻,等你被删帖封号了就知道了。
放心吧 乐S 是不会管你的 ,就和当初我们 C1  C1S 用户一样  。 Air 用户 也一样  不当作是客户。
乐视无耻,无耻
我们自己的选择,自己来负责,我们自己摘的苦果我们自己来吞咽。只是希望,在这最后的时刻,请给我们最后的希望,给我们一件合格的产品,我们已经不再奢望你说的完美,我们只需要一件合格的产品。那就够了!够了,够了!我们会焚香遥摆你的祖宗八代!
 楼主| 2014-5-3 19:30:29
垃圾乐视,现在联系在线客服根本不理你,都是自动答复,说什么48小时内电话回复!再多问几次就出现如下信息“很抱歉,由于我们是第三方合作物流,所以暂时查询不到物流信息,故无法告知您,请您保持您的手机畅通,物流人员会提前与您电话联系的,谢谢您的谅解 |”
最无耻的乐视,欺骗广大消费者,希望12315来罚死乐视!实在太无耻了!
没碰到过这么漠视用户的了,一台手机换个屏,居然跨年了还没弄好,问客服也没用,乐视离死期不远了!!!从此不买乐视任何东西!