乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 回应【日本人、韩国人、美国人也这样吗?】 ...
2014-5-2 09:08:37 93312 跳转到指定楼层
想必那个贴的楼主不了解情况,如果你也是22号那批购买的,心情也应该跟我们一样了。呵呵。

不废话,上图。

可以去21cn的【聚投诉】频道看下,已经为乐视做了【专题】频道,呵呵,也是一种荣耀吧。

主要矛盾集中在:
1、22号说的是【现货】,结果呢,【仅有】的收到的几个,生产日期是【24号】以后的
乐视,打造【现货】新定义

2、为了应付29号【发货】,把订单状态改为【已出库】了,其实呢?说不定还在生产中。
乐视,制造【发货】新主张

哎,估计此帖会被和谐。

楼主| 2014-5-2 09:16:58
自己顶一下。、。。

当22号那批【还在生产】,29号中午12点又开始【现货抢购】的时候

心中有如万匹草泥马奔腾而过,这是多么大的勇气啊~
不讲诚信的骗子企业
这样才能减少库存成本,让利给消费者。哈哈!
典型的欺骗 无德
 楼主| 2014-5-2 09:22:41
都出专题了,我上那个21cn的聚投诉频道的时候,也囧了一下。。
 楼主| 2014-5-2 09:24:57
这贴陆续更显,直到收到货为止。

【有关部门】看来是会介入了。
希望【官方】也能有点回应。。。。
骗子乐视。。。。
我们应该怎样维权
你们的订单还好些,看看我的吧,24号下面的文字显示正在配货,上面的红色进度条29号才变红。乐视我日你仙人板板。
 楼主| 2014-5-2 10:23:56
你乐码买的吧,我们可是现货抢购的
2014-5-2 13:01:18 手机版
你们都理解错乐视了,乐视的“现货”是指等待现金生产货物。“发货”是指发现未生产货单!
 楼主| 2014-5-2 13:49:42
暴牛 发表于 2014-5-2 13:01
你们都理解错乐视了,乐视的“现货”是指等待现金生产货物。“发货”是指发现未生产货单! ...

有见地!!真相了。。。。