乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要求赔偿。。。。大家有同样要求的吗? ...
2014-5-2 09:29:10 178328 跳转到指定楼层

素萍说:(09:22:17)
您好,您的订单已出库,因乐视是与多家第三方物流合作目前系统还没有更新物流信息,给您带来的不便,请多谅解。货物发出后一般情况下会在3-5个工作日内送达,还请您保持手机畅通。谢谢
您说:(09:22:39)
嗯。几号之前能到达?

素萍说:(09:23:41)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您说:(09:23:45)
一点消息都没有,我挺着急的。

素萍说:(09:24:49)
您好,一般情况下3-5个工作日内送达,不确定准确的到货时间,到达当地后,物流会提前电话联系您,确认送货上门的时间的。
您说:(09:24:58)
几天?

最多五天是吗?

也就是在5月4日一定会给我送到是吗

发货日期为4月29日,最多是3-5天,也就是说我的最晚也要在5月4日给我送到?

素萍说:(09:27:59)
您好,因为赶上五一节假日,有可能会因路况有所延迟,确实无法确定准确的到达时间,还请您多加谅解。
您说:(09:28:20)
我不同意。如过期我要求赔偿?
素萍说:(09:29:23)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您好,您的心情非常能够理解,目前我们确实还没有接到官方关于延迟补偿的相关通知,配送的周期3-5个工作日也仅供您参考,确实不是准确的时间,因路况和距离仓库位置等不同因素,配送时间上确实也会存在一定的差异。
您说:(09:32:56)
哪有头吗?你这是现货销售吗?

到底你们要怎么样?

给个一个明确的答案不可以?

素萍说:(09:35:09)

您说:(09:36:14)
我可以要求赔偿吗?

回答?

在我满足你的多次要求后,你能满足我的要求吗?

楼主| 2014-5-2 09:34:38
素萍说:(09:29:23)

您好,您的心情非常能够理解,目前我们确实还没有接到官方关于延迟补偿的相关通知,配送的周期3-5个工作日也仅供您参考,确实不是准确的时间,因路况和距离仓库位置等不同因素,配送时间上确实也会存在一定的差异。
您说:(09:32:56)
哪有头吗?你这是现货销售吗?

到底你们要怎么样?

给个一个明确的答案不可以?
2014-5-2 09:38:19 手机版
必须要求赔偿!
2014-5-2 09:38:37 手机版
 楼主| 2014-5-2 09:45:01
不能说话了?
必须赔偿!
2014-5-2 12:39:10 手机版
我咋跟你一个客服啊?
作死的等吧!以前C1 C1S 用户都是这么等 这么骂的 爱怎么投诉怎么投诉 再怎么闹也闹不出个P来 乐视 从来没有正视过吧?
作死的等吧!以前C1 C1S 用户都是这么等 这么骂的 爱怎么投诉怎么投诉 再怎么闹也闹不出个P来 乐视 从来没有正视过吧?