乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 PC三个月会员 乱扣费太可耻了。
2014-5-2 13:18:04 17246 跳转到指定楼层

只是开通三个月PC会员,当初付款根本没提示连续包月,到了今天在没有链接任何支付方式,你们是怎么获得我的支付宝的?你们又是怎么获得我信用卡的?而且怎么能不用输入任何密码就直接扣费的???这种行为简直是太可耻了!!
18元一个月我不是付不起,是你们太奸诈了。真是后悔今天买了电视。我之前一直是PC会员。我PC会员是353523@qq.com
同时我也网上搜索了一下非常多和我类似的网友受害了。你们再这样坑爹下去迟早会遇上被告的份上。

取消自动续费请您点击我的主页-充值账户-连续自动续费-将服务暂停即可。给您带来不便非常抱歉。

楼主| 2014-5-3 00:26:00
你看到内容没有,我是用钱买了3个月的VIP的。你是不是随意复制黏贴回帖就算了。简直就是乱来的
我也是昨天自动扣了18元,我也很好奇没有密码是怎么直接从我卡上扣的???
1380xxx3890_793 发表于 2014-5-3 00:26
你看到内容没有,我是用钱买了3个月的VIP的。你是不是随意复制黏贴回帖就算了。简直就是乱来的 ...

您订单不是产生扣费,团长告知您取消方法。
 楼主| 2014-5-4 20:25:23
客服团长 发表于 2014-5-3 12:20
您订单不是产生扣费,团长告知您取消方法。

我第一时间已经打电话给信用卡中心了,已经产生扣费了。你们乐视继续下次糊弄客户吧。本来就是上个VIP用户试用一段时间来买你们的电视的,居然今天付款买电视,试用的账号就随意扣费。你们还有什么可以解释的全部理由全部说出来大家来评轮下!
 楼主| 2014-5-8 14:05:31
客户团长 牛b了,还把帖子设置下沉。