乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已更新至3.0.085D版本,字幕重影,动态图像马赛克问题解 ...
2014-5-2 15:00:38 509631 跳转到指定楼层

楼主今天已更新最新版系统,如工程师所说先前发现的字幕重影,动态画面局部马赛克问题都得到了解决,动态画面有显著提升。
但楼主发现快速运动图像出现拖影,当然多数情况下不明显。但观看足球比赛时比较明显,球在大脚长传后更新前表现为蝴蝶装飞行 现在改为葫芦装飞行,不过即使这样整体效果也改善了很多。估计乐视工程师是把贾总宣传的动态影像技术给放弃了,宁留拖影,不留马赛克。我先前的担心变为了现实。

另,先前反映的高码率本地4k播放卡顿问题依旧。

最新情况x50的5085d版本被删除了,官方下载中只有x50删掉了5月2日版本,这是要闹哪样?

下午5点多0085D更新包重新上架,貌似和先前的没有不同。
乐视X50Air交流QQ群 :156495950 乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  歌痴 发表于 2014-5-2 22:09
user30637238 + 3 + 2 + 1 很给力!

2014-5-2 15:05:17 手机版
高码率卡顿是不是CPU不行?
2014-5-2 15:05:35 手机版
强大,顶楼主
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2014-5-2 15:07:17 手机版
高码率卡顿是不是CPU不行?
乐视的做电视时间短没有经验,工程师也是垃圾所以就这样了。康佳有些电视配置没有这个好一样看着流畅没有这些问题
一直关注楼主的评测。
观看足球比赛时比较明显,球在大脚长传后更新前表现为蝴蝶装飞行 现在改为葫芦装飞行   娘啊。这叫我怎么看世界杯。。
看葫芦娃
已退货,无压力
升级后如果不喜欢能刷回去吗?
楼主是懂行的高人
这就跟产品宣传不符了!
本地高码率4K卡的问题, 是不是U盘本身速率的问题?  群里有个收到的测了11G, 12分钟的4K视频, 播放很流畅.
艺术版没有 X50(4K)_UI 3.0_V085d 啊。怎么回事啊。