乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于到货啦,一步步亲自测试,有图有真相!效果相当不.. ...
2014-5-2 15:29:08 767472524 跳转到指定楼层

今天接到快递电话,终于到啦,但是这从早晨就开始下雨,而且很大,我寻思跟快递商量什么时候送,快递大哥说已经再楼下啦!只好冒雨收货啦!因为心情也和其他没有收到货的朋友一样迫不及待!到楼下,我就傻眼啦,这电视是快递大哥用电动车拉来的,这么大的雨,箱子上面基本全湿了,怎么不弄点防雨措施呢?大哥说没有必要,电视肯定没事!我这心哪,各种不安,这种猜测啊!

点击图片有具体说明,最后两张是我最不开心的地方,出现了死点和封装时候留在屏幕里面的杂质,很是影响整体效果,但是也真是不想折腾了,认了! 希望大家给予支持,最近几天还会联网测试效果,继续上传,共同学习,共同进步!

还行,打开之后里面没有湿,但是纸壳箱挺惨

还行,打开之后里面没有湿,但是纸壳箱挺惨

这就是很惨的纸壳箱

这就是很惨的纸壳箱

全是土啊!

全是土啊!

没有挂架,先用底座吧

没有挂架,先用底座吧

开机效果,时间还行

开机效果,时间还行

画面比较清晰,可能是之前看其他电视习惯了

画面比较清晰,可能是之前看其他电视习惯了

侧面很薄

侧面很薄

背面图

背面图

接口图

接口图

LETV标志很简洁细致

LETV标志很简洁细致

这是唯一的缺点,观察了有半个小时,觉得好像不是坏点,好像是封装的时候有杂质没清除出去,导致看上去好像 ...

这是唯一的缺点,观察了有半个小时,觉得好像不是坏点,好像是封装的时候有杂质没清除出去,导致看上去好像 ...

近景,更明显一些,这个有点太影响整体效果了,不注意吧,还不明显,但是一播放颜色较浅的画面当时就能看出 ...

近景,更明显一些,这个有点太影响整体效果了,不注意吧,还不明显,但是一播放颜色较浅的画面当时就能看出 ...

乐视X50Air交流QQ群 :156495950 乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  完全不懂电 发表于 2014-5-8 18:11
永不放弃_1402200448 + 5 + 5 赞一个!
gyl999 -1 我是来看漏光的
1397xxx0286_229 + 1 -1 + 1 + 1 很给力!
后院星空ISS + 1 北京技术群229184785
yuezh0922 + 1 多大内存?能否调亮度?
小雨儿儿 + 1 + 1 + 1 赞一个!
岭南Style + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!
user39427452 + 1 + 1 + 1 乐视千人交流群93236011

恭喜楼主抱得电视归! 对您近几天的等待深表歉意。 期待您的上机照!
终于到货啦,一步步亲自测试,
1dsgryrehgfjkhgkf
redgfjfgkgffll
那里的朋友
羡慕嫉妒恨啊
回复看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014-5-2 15:40:05 手机版
会卡考虑考虑QQ
坎坎坷坷坎坎坷坷
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
恭喜楼主,我们还在煎熬