乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新帖回复致黄同学和贾跃亭
2014-5-2 16:01:55 14307 跳转到指定楼层
      说的到位在理。说出了共同的心声,我们为了支持国货,选择了开始创新科技的乐视,我们为了享受给国人的便捷,我们选择了乐视,我们为了回馈你们的成长,我们义无反顾先付款,我们为了准备给你们最鲜艳的鲜花和最完美的掌声,我们可以放弃个人的计较,放低客户的基本需求一忍再忍。。。。。可是,我们等到的是越来越颓废的失望,就像断了线的风筝,可我们连看见的机会都被抹杀。我们需要理智,我们可以耐心,我们可以坚守等待,我们可以不追究其中各种突发状况的延误,因为我们爱国、爱民族企业,但是请问你们爱我们吗?我们需要的起码的尊严你们是如何给予体现的?我们需要的颠覆霸王条款和亲人服务你又给予了多少?我们不是上帝,我们也没那么伟大,乐视只要把我们当兄弟就已经很完美了,改进才会发展,希望看到你的大义和大爱!
2014-5-2 17:23:21 手机版
我是乐视的一名研发人员,我爱大家,贾总也爱大家,每一个乐视人都秉承贾总的产品理念,超级电视,为大家不断提供市场最好的产品,是我们的梦想!
 楼主| 2014-5-2 22:57:04
总算看到乐视的研发人员的留言了,希望你们更加努力,能真心倾听大家的意见和建议,把过激的言论当做你们前进的动力,承担不足不需要勇气,要的是真诚。我相信大多数人都能理解你们,关键还是在于你们的行动!
 楼主| 2014-5-2 23:18:01
恩,说的不错,
 楼主| 2014-5-4 15:57:04 手机版
创新科技是乐视发展的基石,改进服务是乐视存在的生命。
不要空喊爱大家,要尊重客户,不能把大家耍来耍去,靠忽悠得逞一时,不会一世!只有骂你们才感动吗?贾跃亭你要实实在在拿出行动取信于民!快发货!!!要不我们就一起退货退款!!