乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视已收到,感觉一般
2014-5-2 16:57:38 197614 跳转到指定楼层
电视收到了,感觉播放电视信号的时候,直播有拖拽影,其余的感觉还可以,怎么办?待会上图
拖影,严重吗?
 楼主| 2014-5-2 17:05:34
哈尔滨晓涛 发表于 2014-5-2 17:00
拖影,严重吗?

不是,很严重,刚才看的乒乓球,感觉快速画面的时候不清晰,慢动作的时候没有问题
价钱在着摆着呢 人家说了 电视只卖2999 其余都是服务费 跟外国那些上W的4K根本就没法比 毕竟价钱差3倍以上 甭从别的 光从设备流水线就看出差距了 组装线全手工 还连个防静电手套都没有 设备出现任何故障我都不稀奇了
 楼主| 2014-5-2 17:26:13
Nchange 发表于 2014-5-2 17:14
价钱在着摆着呢 人家说了 电视只卖2999 其余都是服务费 跟外国那些上W的4K根本就没法比 毕竟价钱差3倍以上  ...

有道理,不能要求太高,凑合看吧,百度了一大,好多电视都这样,说是液晶电视的通病,心里好受点了。
mengfanda2 发表于 2014-5-2 17:26
有道理,不能要求太高,凑合看吧,百度了一大,好多电视都这样,说是液晶电视的通病,心里好受点了。 ...

楼主,楼上那位主要是在反讽一些为乐视质量问题洗地的五毛好嘛?

电视哪里只卖2999了,明明 是2999+980+500,乐视的服务卡在淘宝只要80一张啊

其他的就不说了。。。
1522xxx7638 发表于 2014-5-2 17:30
楼主,楼上那位主要是在反讽一些为乐视质量问题洗地的五毛好嘛?

电视哪里只卖2999了,明明 是2999+980+ ...

你自己看看帖子里人家对比的sony跟X50的 完暴X50好几条街 但是人家一SONY没服务费1W多 你不要比么 行 就算没服务费 人家直接卖5K照样比SONY便宜一半以上 你在看看帖子里x50的车间 就着破装配环境 组装连个静电手套都没有 你还想要求啥 不想花钱就得受气 本想JD51直接给家里买个夏普的 人家高清的还没服务费直接小2W 人家4基色的 完暴X50着假4K LG的三星的曲面4K你看看多钱 都3W以上 你认为网站靠着460会员上市的? 都靠广告 着会员其实1毛都不直 但是你不买服务费人家就不卖 你能怎么找 你要有本事你就买个裸机看看 当然 你也可以交5K不要2年会员 人家也卖
乒乓球动作慢的时候是球还可以还是人还清晰,麻烦告诉一下
我五年前买的液晶屏就基本没拖影了,要是现在碰上有,就下决心退货。就是我世界杯买的啊。社区看了两天没得答案,官方也没信息,着急。
2014-5-2 19:54:50 手机版
撮合用吧,一分价格一分货………
液晶屏如果动作慢的时候看得见球,只是快时看不清,到勉强说得过去。
乒乓球动作慢的时候可看清球吗?如果是,对液晶屏来说,问题不大,是还是否?求答
 楼主| 2014-5-2 21:24:11
晓得了晓得 发表于 2014-5-2 20:10
乒乓球动作慢的时候可看清球吗?如果是,对液晶屏来说,问题不大,是还是否?求答 ...

慢动作能看到球,就是运动员在运动的时候,面部不清楚,感觉有拖影
据我在伟创力车间里看到的~貌似电子行业现在都用静电手环啊~静电手套是什么东东