乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 2D变砖!求指导!!!
2014-5-2 18:15:37 7954 跳转到指定楼层
昨天下午的5点左右安装的!开始 的时候很正常!开机 连WIFI 激活 什么的都很顺利!晚饭后7点左右看了会他们自己轮播的舌尖上的中国!洗完澡出来发现电视自己关机了!以为是设置到了什么东西就没太注意!等我再次打开电视机的时候看你了半个小时左右的电视剧突然他自己黑屏!然后左下方还是蓝色的指示灯!我就关掉了电源!就是屏幕后面的那个开关!等我再次打开电源的时候可以启动!但播完开机广告就直接卡在乐视LOGO上面!等到晚些时候再开机的时候是连指示灯都是红色的!遥控器和电源键按了都没反映!!!!我 才发现问题的严重性!网上搜索了一下发现能刷机!可是下载了最新的UI文件!也改了名字后缀!就是进不了刷机界面!按照教程是关掉电源!按住最下面的电源键然后打开电源他的灯一会儿就会变成蓝色!可是我试了很久都没能成功进入!!!最后放弃了这个办法!!然后论坛上看到有的人恢复出厂设置也可以解决!我就按着教程!按住最上面的设置按键!然后打开电源!但是也没能成功!!!!希望能够在这里让前辈们看看能不能帮我解决一下!婚期是12号!真怕到时候电视去保修而家里客厅空荡荡的!!!!万分感谢!!!!
死马当活马医,用U盘下载Rom,然后像刷手机一样刷机,按音量键+?+开机键(具体我忘了,那天售后过来刷给我看的,你在论坛里搜下)。
如果刷了还那样,那就是硬件问题了。
 楼主| 2014-5-2 22:23:54
sifangmedia 发表于 2014-5-2 21:00
死马当活马医,用U盘下载Rom,然后像刷手机一样刷机,按音量键+?+开机键(具体我忘了,那天售后过来刷给我 ...

你也是变砖?然后售后帮你刷回来的?我用U盘试过了!是按紧最下面的电源键!然后打开电源按键!!但是我试过了!它连反映都没有?
我没有,是原来不能用空鼠,售后怀疑是系统问题。
后来寄去广州,才知道是说明书错了。
不是你说的那样,他告诉我按音量键+什么键,还有按下开关键的。
 楼主| 2014-5-3 01:31:45
sifangmedia 发表于 2014-5-2 22:47
我没有,是原来不能用空鼠,售后怀疑是系统问题。
后来寄去广州,才知道是说明书错了。
不是你说的那样,他 ...

真不错!遇到好的客服!你还有他的号码吗?告诉我吗?我想请教一下!!因为网上真的找不到您说的这个办法!我 想自己试试!