乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 四川5月2号到货,问题多,乱说不得好死 ...
2014-5-2 20:36:51 299223 跳转到指定楼层
      我四川内江市,5月2号才收到,收到之后问题多多!!而且是汇通快递送来的,什么包安装都是骗人的!要不是我经常收韵达的包裹人家还不给我送家里来~!!
(((最重要的是2天前看官方出了帖子说更新最新系统能解决重影问题,我开机第一件事就是升级到最新版再测试的!!)))我今天下午4点收到货(5月2号4点左右),然后测试,
问题1:发现USB3.0插外接设备没反映,3.0的硬盘插2.0的能用,插3.0的插孔硬盘指示灯都不亮,(这个应该是个体,我运气差)
问题2:然后还有一个明显坏点(还没仔细看不知道总共多少个),
问题3: 然后就是显示屏拖影,不看视屏就切换电视机的输出模式(比如电视,HDMI,电脑)有一个等待时间中间会有个圆圈在那转,但是这电视中间那圆圈拖影非常严重,看起来像是马赛克一样(已经录像,而且本想把功能调试好再去看足球测试拖影问题的,结果还没等我去测试拖影问题就自己暴露了,这种拖影我相信和视频源什么的没关系了吧!!!),
问题4:还有就是看3D有重影!!(虽然3D立体效果真心不错,但是偶尔重影,而且偶尔还撕裂和偶尔出现马赛克!!我是USB2看的硬盘里的阿凡达,因为USB3没反映,电脑上看过,绝对不会撕裂和马赛克,可以确定片源没问题)
问题5:测试在线电视,发现真心拖影,看非激烈运动画面也会出现重影和撕裂现象,然后今天中央5台有足球,我看了会足球,发现太神了,长传球会发现天上出现好几个足球不是一般的拖影~,人物偶尔瞬间移动,任然会有撕裂和马赛克~(不能发视频我只能发截图,直接看的效果比截图还垃圾得多,我不是专家不知道是不是片源问题~我只能对专家门说:呵呵呵! )
我只测试了下这些基本功能,其他的没敢再测试下去了,然后马上联系在线客服,发现自己排队到150多位,等待20多分钟后终于到我,然后在接下来长达20来分钟和客服的激烈争辩过程中,客服说了5句话(第1句:问了我的名字,第2句:对我的情况深感抱歉,其余3句是:由于问候乐视的人过多请我耐心等候!!我疯了,然后到外面吃饭后回来紧接着写的这篇帖子!
(((最重要的是2天前看官方出了帖子说更新最新系统能解决重影问题,我开机第一件事就是升级到最新版再测试的!!)))
以上问题如果我虚假乱说,或者恶意夸大,我不得好死~~!!!
       我是冲着乐视现货买的,结果被(现货了),被24号一键配货了,被29号一键发货了,今天乐视订单信息又有猫腻,更新为(4月24号货物已交付成都东骏)实际上到物流网去查5月1号下午才接到订单通知然后5月2号转给汇通快递下午4点左右就给我送来了!其实只要不是猪就知道不可能4月24号货就交给成都东骏,成都到内江只有2个小时左右的车程,难道作为一家物流公司2个小时车程的货物需要送一个星期????
    我这次被拖了接近10天时间才收到货,然后收到的商品问题一大堆,对了也许是我不懂反正送那个所谓的4K服务我找半天没找到!!现在我是坚决找乐视讨公道!!!骗我现货不忍也忍了,10天才收到货也只能怪自己认错了卖家~但是产品这么次我和乐视没玩~~~现在我是发帖和你乐视好好谈,实在不行我就多录点像找315!!!
我也有相关问题
还有那个“张艺谋《归来》签名证书”你收到了吗?
录像发上来看看!!
尼玛,这个如果敢删帖,大家立马全部申请退款。
2014-5-2 20:44:44 手机版
哎!简直无奈了
 楼主| 2014-5-2 20:45:38
小小CC 发表于 2014-5-2 20:42
录像发上来看看!!

帖子里不能发录像,能发录像我何必截图啊,我还想发录像让大家看得更仔细点,能更客观的认识到乐视有多垃圾
你的足球拖影测试不能排除是节目源的问题。
 楼主| 2014-5-2 20:53:03
lau24 发表于 2014-5-2 20:42
还有那个“张艺谋《归来》签名证书”你收到了吗?

我不是买的高富帅版~我买的乞丐版~~这次真当乞丐了~~花钱买气受,还有我再重申一次,我如果夸大或者乱说问题,我不得好死~~~我不会劝你们退款,希望收到货以后有问题的以后弄个维权群
我30号就打电话退货,安心省心
我的货还没到,看这架势真要当小白鼠了
乐视,我去年买了个表
三十六计,退为上策。