乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,观看3D电影效果时有时无
2014-5-2 21:21:29 140215 跳转到指定楼层
X50 Air艺术版。眼镜一会暗下来有3D效果,过一会亮了3D效果又没了。
主动式3D是需要接受3D信号的,您是否离电视过远或者红外处有遮挡? 调节一下试试
蟋蟀_13972818 + 1 赞一个!

楼主| 2014-5-2 21:33:10
红外处没有遮拦,离电视3米就没有效果了。坐到1.5米的距离效果又出现,但过一会又没了。。很不稳定。求解
 楼主| 2014-5-2 21:33:41
眼镜是用纽扣电池的
片源里没有3D效果的部分就不是3D的,楼主可以试试自己下载一部完整的3D来看,起码我知道创世纪和白蛇传就是这样的
估计电池没啥电了吧。换个电池试试。
 楼主| 2014-5-2 21:39:09
我所说的3D效果不见是3D眼镜变亮了。3D信号没了。跟片源没有任何关系。
 楼主| 2014-5-2 21:39:45
你可以理解为3D眼镜有时候工作有时候不工作。断断续续
樱桃新之助 发表于 2014-5-2 21:24
主动式3D是需要接受3D信号的,您是否离电视过远或者红外处有遮挡? 调节一下试试 ...

我还没有收到电视,不过对你能出现,对产品进行讲解,还不错,赞你一个。
 楼主| 2014-5-2 22:22:06
樱桃新之助 发表于 2014-5-2 21:24
主动式3D是需要接受3D信号的,您是否离电视过远或者红外处有遮挡? 调节一下试试 ...

我所说的3D效果不见是3D眼镜变亮了。3D信号没了。跟片源没有任何关系。你可以理解为3D眼镜有时候工作有时候不工作。断断续续
和我的差不多,白色的比黑色的好点,把他们的电池互换了一下,黑色也不行,黑色的换了块进口电池也不行,不是片源的问题,因为同样的片源白色比黑色的眼睛坚持的时间长点(变亮,没3d效果),说明书上载明2-8米有效,能充电吗?楼上(沙发)说能充电,怎么充呀?
天哪,看来问题多多啊,原来买了台TCL,还是贵的9800元,42寸,结果就3年多,中间还换了一次屏,现在就只剩半边屏幕可以看了。维修钱都可以买台乐视!乐视质量不会也这么不稳定吧!
这个必须顶!!!!!!!!