乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50屏幕带有大范围光晕,而且3D眼镜有问题。请管理员解 ...
2014-5-2 21:40:42 653647 跳转到指定楼层
今天5月2号,中午顺丰快递送货后,中午12点半乐视的师傅过来拆箱安装。过程很顺利,也没什么问题。然后师傅就走了,也没有让我签单什么的。

下午倒腾了一下午,安装软件,外接音箱,测试电影什么的,都觉得挺不错的,但是老感觉有哪里不对的样子。晚上为了看电影,就把所有的灯都关了。家里一片漆黑,这样看电影效果也会更好。刚放一会,问题就出现了。

问题一:3D眼镜总是在3D效果和2D效果这间频繁切换,几秒3D,几秒2D。几乎没法看

问题二:电影有一个镜头是屏幕全黑的,此时在屏幕的中间,几乎出现了一大圈光晕,心里就咯噔一下了。为了验证这个问题,马
             上下载了一张测试屏幕有没有亮点的全黑图进行测试。果然,在全黑背景下,这个屏幕的中间几乎是一片光晕。
             具体效果请看两张附图(一张是相机带闪光灯拍摄的,一张是相机没有开闪光灯状态拍摄的)

发现问题后,马上打客户电话,无法接通。请管理员工看到此贴后,来点回复,我的订单号是:2014096088660。
顺便问下各位乐友,你们收到X50 艺术版本是否有这样的情况。屏幕的关晕,白天比较不容易察觉到。

不带闪光灯拍的照片

不带闪光灯拍的照片

用闪光灯拍的照片

用闪光灯拍的照片
您好,我们的工程师会跟进您的这个问题!一定会给您满意的答复!
我已经在售后服务中,给你们发了邮件了,请及时跟我联系,谢谢 by  fjcnwhm 发表于 2014-5-2 22:17
fjcnwhm 发表于 2014-5-2 22:17
我已经在售后服务中,给你们发了邮件了,请及时跟我联系,谢谢

楼主您好,请通过站内信告诉我您的联系方式,我为您跟进问题处理情况。
我的艺术版的和你情况一样,3d 效果和S50比差远了,3d效果就是垃圾
我的X50也是这样,都是主动快门的技术,我5年前买的三星看着没问题,这个3D眼镜闪死了,根本没法看。 by  ag522 发表于 2014-5-4 11:18
帮楼主顶贴、希望尽早弄清原因。
帮顶吧0...........
2014-5-2 21:51:51 手机版
额............
 楼主| 2014-5-2 22:02:37
这就是大面积的  漏光  现象
对,帮楼主顶贴、希望尽早弄清原因。
至今想叼十LETV
3D真是看瞎了我T.T。。。。。晃的要死不说灯都关了上边一排光晕看的难受=- =
漏光这么严重呀 呃 等货中更忐忑了~
看来验货要小心了
 楼主| 2014-5-2 22:16:09
有跟我相同问题的,请帮忙顶一下啊
 楼主| 2014-5-2 22:17:02
乐视TV官方 发表于 2014-5-2 22:14
您好,我们的工程师会跟进您的这个问题!一定会给您满意的答复!

我已经在售后服务中,给你们发了邮件了,请及时跟我联系,谢谢
希望楼主把处理结果贴出来,看看如何给个满意答复! by  user40517845 发表于 2014-5-2 22:22