乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我彻底忍无可忍了,再不发货,我也要投诉了! ...
2014-5-2 22:53:30 191322 跳转到指定楼层
敬爱的乐视管理层:
         前段时间,别人都在投诉,而我一直坚持为乐视辩驳,不少被骂。如今,呵呵。
        我焦急的等待着,平均一小时一查我的订单和中远物流!三小时一联系客服!我一直保持着礼貌!我受够了!我的订单号是2014096870433!对数字敏感性超差的我已经能倒背如流了!发货4天4夜整了!为什么中远物流丝毫信息都查不到!如果真的是欺负老实人,明天就退货好了!忍无可忍!
       我12点09分支付宝付款!系统原因给我搞到了14点11分50秒!就算以系统时间!我的货也该发了吧!就算是系统时间!我的中远物流也得查到信息吧!我又不是偏远地区!省会城市啊!能不能不开玩笑!地级市尼玛都收到了!
       我全程观看了贾总的AIR 50发布会,对该款电视无比欣赏,我焦急的等待着,能不能给我按顺序发了货!乐迷要给逼成乐黑吗!
       请不要再逼我,OK?

此致
敬礼
                                                                                                                                                       一个即将变成乐黑的乐迷
                                                                                                                                                                 5月2日愤怒中

系统图

系统图

支付宝支付时间

支付宝支付时间

跟他们生气犯不上,我12:07分显示支付完成,我是上海市区,不是和你现在一样,啥信息都查不到,也是官方出库
嘿嘿 终于理解我们骂乐视不是因为我们是乐黑 现在还没物流信息的的
你比我早3分钟啊,都已经出库了,我的还在配货中啊,难道是很收钱,再去生产的。
一样一样
乐视他妈就是个骗子公司 退货 退货 集体退货
退了吧伤不起啊,就箕㤾你收到货了又怎样!质量有问题我都打算退了真M心伤不起
广东顺德的,中午收到货了,顺丰快递派送的,电视体验还可以!
我的现在都还在配货,我只能说,呵呵
你是哪里的?
快去投诉,马上就去!不行就退货
010-12315,接电话的似乎很熟悉乐视的全称及公司地址,看来投诉的不少。呵呵了!
傲慢的乐视,看看你们都把用户逼迫成什么样了????!!!!!

我们都付款了好吗??????

我们有尊严好吗??????
我是22号 12.06秒抢得 付款拖延到13.10分 但现在中远还是查不到发货信息 辽宁铁岭离青岛工厂也不是很远 广东的乐迷都到货 而辽宁到现在也没消息
 楼主| 2014-5-3 10:29:23
那一抹很纯 发表于 2014-5-2 23:11
你是哪里的?

河南郑州