乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新到X50,发现的几个问题
2014-5-2 23:14:12 18949 跳转到指定楼层
今天晚上才到的X50,因为没有电脑播放4k和3d,网络只有6m,所以没有办法测试4k。
零散的试用了,总结几个零散的小问题。

1.USB3.0没法读3.0的优盘。只有插到2.0口上才自动识别。严重怀疑是不是3.0坏的。求大家鉴定。
2.U盘播放人人下载MKV视频,经常出现卡顿, 20秒一下。片源还不是全高清。
3.播放在线1080p大动态的时候的确是发现画面脱节的显现。画面不够流畅。没接电脑 暂时无法判断是网络播放的片源问题还是屏幕问题还是解码问题。
4.那个破触摸遥控器 没法启动。插线会闪灯。充了半天的电还是没法用。严重怀疑是个坏的。

其他的问题还在慢慢发掘中,求证。

遥控器电池装上了吗?
1800xxx5280 发表于 2014-5-2 23:19
遥控器电池装上了吗?

你的回复比较经典。。。。哈哈哈哈哈
U盘换一个
2014-5-3 05:29:51 手机版
超级遥控器需要先配对,将遥控器近距离靠近TV左下角,同时按住菜单键和返回键不放,等蓝灯闪烁后松开,当指示灯变为红色闪烁,表示配对成功。(操作正常时,蓝色指示灯亮)
2014-5-3 06:18:08 手机版
楼上说的对,要配对
 楼主| 2014-5-3 10:15:48
配对了。原来刚装上的电池完全没电,要充电。
不过即使这样 那东西也真是不好用,挺麻烦的。
各种反应不灵敏,延迟。
我收到的你所说的这些全都是正常的哦。。幸运。。。。。
装上去不用充电能用,用了四天了,播3.0U盘正常,
这个老哥是个傻逼么?