乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 22号抢购单,29号已出库,可现在还没物流信息,在忽悠我 ...
2014-5-3 00:07:57 手机版 69211 跳转到指定楼层
22号抢购单,天天打电话给客服29号才出库,可现在还没物流信息,在忽悠我吗?刚在百度查一下,原来乐视这么多人投诉的,难道我又是一个受害者???早知在百度先了解一下乐视,早知这样我坚决不买乐视!!现在只求物流单号!!我订单是2014096159995
一样,刚刚看了别人深圳的都到了  我这里还没有到 问客服要运单号 说查不到 还让我继续等!客服根本解决不了问题!
我的更搞笑,4/29才从库房发出,物流信息确是4/24已交给杭州遄飞物流?!

拜托,我收货地址也是杭州同城啊,今天都5/3日了,完全没消息????

处理时间                        处理信息                                        操作人
2014-04-22 12:01:54        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-04-22 13:47:33        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-04-24 17:38:00        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-04-29 14:01:51        您的订单已从库房发出        官方
2014-04-29 17:19:24        您的订单已从库房发出        系统

物流信息               
2014-04-24 17:38:14         货物已交付杭州遄飞,运单号为2014096047163       
承运人:杭州遄飞        承运人电话:0571-86193889 货运单号:2014096047163
你情况跟我一样。
2014-04-22 12:02:05        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-04-22 16:33:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-04-24 17:36:37        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-04-29 14:01:56        您的订单已从库房发出        官方
2014-05-03 14:44:29        您的订单已从库房发出        系统
 楼主| 2014-5-4 10:35:39 手机版
昨天再致电客服,答复是叫我等48小时,48小时内有专人联系我,告诉我物流单号,总觉得在忽悠我。。。估计现在还没发货!!!请转告你们身边的人以后不要再买乐视产品!!!
2014-5-4 10:54:04 手机版
说再多都没人理,乐码优惠退货我就等于直接损失500,浪费我话费,直接打315客服电话,微博等等,让乐视搞臭
非常感谢您选择乐视产品,您在4月22日抢购的超级电视X50 Air订单已从工厂发往各仓库,因订单量巨大且遇五一假期,交通及物流资源紧张,部分用户送达时间可能延迟,请您谅解!
我们谅解你们.  谁来谅解我们!!!
 楼主| 2014-5-5 09:16:59 手机版
刚刚再致电乐视我只要求知道物流单号,又说叫我等48小时,48小时后再48小时,然后无限期拖!!!乐视这种经营手法真行,在网上购物还是第一次这样,还是给官方搞。。。。你们乐视真行
 楼主| 2014-5-5 09:18:27 手机版
虽然显示发货,我保证现在还没发!!!
处理时间        处理信息        操作人
2014-04-22 12:00:14        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-04-22 13:56:23        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-04-24 17:12:24        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-04-29 14:01:57        您的订单已从库房发出        官方

我也是这样,问他们就说是订单量巨大,难道订单量巨大你们事先没有估计到吗?