乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50的超级遥控器有个问题
2014-5-3 02:10:19 194412 跳转到指定楼层

我的X50的超级遥控器有一个比较奇怪的问题,就是乐视的超级遥控器好像和网站的样子不一样,我的那个遥控器是和老的一样的,就是最下面那个按键是写着“le”,可是我看了官网的是写着“分享”,因为五一在外面还没试过功能,不知道功能上是不是一样的,至少样子是不一样的。
这个问题我已经向乐视的售后反应了,48小时回复,坐等答复。
兄弟们,你们收到的电视机的遥控器是咋样的,大家说出来听听呗,是我的发错了,还是大家的都是一个样子。

还有一件事我稍微详细评测一下的的帖子怎么总是说有不良信息,无法发表啊···

楼主| 2014-5-3 02:10:38

30号电视安装了,师傅本来是下午4点来,我有事让师傅提前过来安装,师傅态度挺好的,就两点来了。
安装的时候顺便让师傅安装了一块板子,就是借了一下冲击钻,安装师傅也没有不耐烦,这点倒是挺好的。
我的电视是壁挂安装的,壁挂架子是安装师傅带来的,X50是可以安装的。
不过超级遥控器有个问题,下文详细说明。

IMG_6847.JPG IMG_6848.JPG

这是电视收到的样子,盒子相当结实,一点也没有压坏的痕迹。

IMG_6856.JPG IMG_6857.JPG IMG_6858.JPG IMG_6859.JPG IMG_6860.JPG

电视的配件和背面的一些接口和信息。

楼主| 2014-5-3 02:15:55
占楼
 楼主| 2014-5-3 02:16:02
占楼
2014-5-3 08:53:01 手机版
你的遥控器没错,跟官网的差别仅是那个按键丝印的差别。
2014-5-3 08:57:02 手机版
那个键是自定义键,印letv是想一键进入tv版看视频,后来有发烧友乐迷建议做成截屏幕分享,后来丝印就改成分享了
 楼主| 2014-5-3 12:33:31
1381xxx0582_679 发表于 2014-5-3 08:53
你的遥控器没错,跟官网的差别仅是那个按键丝印的差别。

那功能呢?
 楼主| 2014-5-3 12:35:42
1381xxx0582_679 发表于 2014-5-3 08:57
那个键是自定义键,印letv是想一键进入tv版看视频,后来有发烧友乐迷建议做成截屏幕分享,后来丝印就改成分 ...

那我这个还是“le”的字样,能够自定义这个按键的功能?
48小时候还有48小时。我就是这样
桌布挺漂亮的
艺术版吗?背面看不出透明的样子。
 楼主| 2014-5-7 17:37:49
nahumcn 发表于 2014-5-3 12:59
桌布挺漂亮的

哈哈,谢谢~~
 楼主| 2014-5-7 17:38:34
嚣张被MA坑 发表于 2014-5-3 13:16
艺术版吗?背面看不出透明的样子。

恩,背面不怎么透明的,褐色的亚克力塑料,看不清,我还是壁挂的,完全看不见。