乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 退了X50,应该买哪个,大家个推荐个
2014-5-3 10:11:00 124811 跳转到指定楼层
退了X50,应该买哪个,大家个推荐个,我4MB网络,估计4K是看不了了,给推荐个屏幕好的,性价比高的,不行我就再买个盒子看,X50实在等不了了,真是一种煎熬,看论坛的评测都说看1080P都不如S50的效果好,4K也许好,但是我看不上,我想换个屏幕好的电视,装个盒子用,哪天盒子不行了,花几百再换盒子,电视就不老换了。
我也 想知道,酷开55,我刚才看了,不贵也行
索尼/三星都是极品。
操蛋的乐视,索尼不错,我就用的索尼
2014-5-3 10:45:30 手机版
好的都贵都很啊,便宜的还不如乐视这个
索尼50w800b,现在降价了只要5799,我就是退了x50买的这个
索尼50W800B再加个网络盒子!绝配!
商品品质和价钱是一回事,一般情况是一分钱一分货

但是服务和企业诚信又是另外一回事,没有诚信的企业就不要指望了
过几天再看吧,等大家冷静下来,看收货测评,目前同价位性价比高的还是X50。
国美5699现在    我也心动了  关键乐视这龟孙子不退款么,怎么办'
刚才也在想这个问题呢,创维酷开新出的一款49寸硬屏的八核处理器感觉差不多,缺点就是不是安卓系统的,才三千四