乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 江苏泰州的南京展赛送货,你倒是送啊? ...
2014-5-3 12:31:20 11508 跳转到指定楼层

1号显示出库了,昨天有显示物流情况了:

2014-04-24 16:15:00 货物已交付南京展赛,运单号为xxxxxxxxxx
承运人:南京展赛 承运人电话:18115125198 货运单号:xxxxxxxxxxxx

4月24号就交付南京展赛了,乐视你能不能再扯一点啊?你到底是发了还是没发啊,这个物流听都没听过,也查不到,照理说南京发过来也该到了吧,不会要等这片区域集中送货吧?乐视,I服U。
联系方式
南京展赛物流有限公司
联系人: 朱敬云
公司电话:025-68026287
传真号码:
手机号码:15905170786
E-mail:
公司地址:南京栖霞区312国道宏大设备市场内
他们分的是物流公司,不是快递公司,概念不太一样,怎么说呢,你见过那种小公司在家里养货车的吗?就是那种小公司啦。
 楼主| 2014-5-3 12:34:16
user37010291 发表于 2014-5-3 12:32
联系方式
南京展赛物流有限公司
联系人: 朱敬云

谢谢提供的信息,一会打电话去问问
 楼主| 2014-5-3 12:38:13
user37010291 发表于 2014-5-3 12:33
他们分的是物流公司,不是快递公司,概念不太一样,怎么说呢,你见过那种小公司在家里养货车的吗?就是那种 ...

只能说也太不靠谱了吧
 楼主| 2014-5-3 12:44:31
自己再顶一个,物流电话都打了,一个打不通,两个空号,乐视你能不能找点靠谱的物流啊
muziriwei 发表于 2014-5-3 12:44
自己再顶一个,物流电话都打了,一个打不通,两个空号,乐视你能不能找点靠谱的物流啊 ...

展赛不是送货的,他们是把货从南京送去泰州的。
我也是泰州海陵的,已经收到4天啦,看来我运气不错
 楼主| 2014-5-3 13:21:19
user23956222 发表于 2014-5-3 13:12
我也是泰州海陵的,已经收到4天啦,看来我运气不错

差距也太大了,是什么快递送的呢?你是怎么收货的?