乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你还能在敷衍点我吗?客户我伤不起! ...
2014-5-3 13:13:20 169511 跳转到指定楼层
4月22号,抢订单,客服说我是前一万台订购的,29号可以发货。
我24号就在配货中,到了29号都没显示我出库,我打了三个电话才给我显示已出库。配个货配了我5天!
4月30号,我咨询下我的货物是那个物流?订单号是多少,跟我说现在网络回馈信号不好,要等两天。我等!
到了今天了,过了4天了,我物流信息还没回馈过来?我严重怀疑,已经给我发货了没?还是在敷衍我?
淘宝什么的,订单流程跟踪为什么那么及时?你们乐视订单比淘宝多那么多?

最可恶的是我交钱的时候,居然给我过了20多分钟后才显示我交钱了。害我以为电脑中木马钱被盗了。
你们这么大的公司,网络情况就这么差劲?
每次打你们客服电话都是说 给我反馈反馈。我不打电话就不会给我省心点一路畅通的发货吗?
 楼主| 2014-5-3 16:01:17
   哎,客厅的电视墙都装修好了,空了五六天,亲朋来家里玩都没个电视看。
我的已经收到了,网站上还没有任何物流信息呢。那不准的
我的和你的一样,也没有到货,我怀疑他们欺诈消费者
 楼主| 2014-5-3 16:18:11
175561798 发表于 2014-5-3 16:10
我的已经收到了,网站上还没有任何物流信息呢。那不准的

你是那里的?我湖南地区的。
 楼主| 2014-5-3 16:20:32
1893xxx0512 发表于 2014-5-3 16:13
我的和你的一样,也没有到货,我怀疑他们欺诈消费者

你也是22号抢购的吧? 我早知道就不买这个货了。我当时付款的时候。整整等了20多分钟才显示付款。害我急了20分钟,以为被木马盗了。淘宝付款秒秒钟的事情,就提示了。这就是差距。而且显示我已经出库,问个物流都问了三四天了,我无语了。
 楼主| 2014-5-3 17:14:17
  还有4月22号“受害者”吗?
 楼主| 2014-5-5 17:26:23
顶个?团长会进?
我们都是受害者!居然还在敷衍我们!!!!400电话根本没人接,接了也是一堆套话!!就是骗子!
其实这个不能怨别人,都是自己贪小便宜不仔细去核实情况,这几天发现自己被愚弄了才怀着愤怒去追查原因,这一追查就发现乐视这么干已经不是一天两天了,而是肆无忌惮,从它开始销售硬件的哪一天起无一次不欺诈,此次把期货说成现货,投诉铺天盖地,但是必须搜“乐视”“投诉”字样才会有信息,度娘会把大部分信息都屏蔽掉,能让你看到的都是好的,即使这样也难堵悠悠之口,这一次不过更加过分而已,货到了也不要接收了,退了吧,你搜搜一些负面的词语,质量是硬伤啊!
广超说:(17:29:00)
您好 已经发货了 由于数据没有更新 暂时客服查询不到物流信息 所以需要反馈到相关部门 让他们来联系您
您说:(17:29:22)你们的物流信息根本没有显示
物流信息应该不应该显示?
数据为什么没有更新?
你们一而再再而三的欺骗为什么让消费者来买单
数据没有更新是第一天这样吗
广超说:(17:31:55)
非常抱歉,目前客服没有接到公司的相关说明和通知,建议您关注乐视商城官网及乐视官方微博。
您说:(17:32:54)29号你们说发货了,好,你们解释发货3-5天就能送达,那么请问现在是第几天了?
没有相关说明和通知?那你们都是瞎子都是聋子?
你们所谓的第三个现货抢购日都要开始了,你还在跟我说数据没有更新?
我就一天天耗时间等着你们兑现所谓的承诺咯?
你们还是一家负责任的企业吗?你们还有诚信可言吗?你们的商誉还值得消费者信任吗?
还是你们彻底就是拖时间搞欺诈
是不是要大家不断地去上告去起诉你们才甘罢休?