乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昆明呢伙子姑娘们,个有哪位呢有点消息了? ...
2014-5-3 15:31:37 103023 跳转到指定楼层

我22日12点7秒亲下,12点13分付款成功,29日统一被出库后没有任何消息,神马中远物流也查不到任何信息,第一次购乐视,如此体验,真算可以了!
今早咨询的负责昆明地区送货的云南纵横,答复是还没从贵阳发过来,看来云南的朋友只有看到贵阳有收到货的情况下,我们的才有可能要到了!鄙视乐视!!!

同感,昆明这边什么消息都木有
北 京 工 商 局

公  司 名 称:乐 视 网 信 息 技 术 (北京) 股 份 有 限 公司
地址“北 京 市 朝 阳 区 东 方 梅地 亚 中心c座8层

乐  视 未 按 承 诺 时 间 发 货 涉 嫌 欺 诈 消 费 者和 非  法 集  资
百度 北 京 工 商 局

公  司 名 称:乐 视 网 信 息 技 术 (北京) 股 份 有 限 公司
地址“北 京 市 朝 阳 区 东 方 梅地 亚 中心c座8层

乐  视 未 按 承 诺 时 间 发 货 涉 嫌 欺 诈 消 费 者和 非  法 集  资

我22号秒的~~显示29-06日出货~~29日00:00:15停在配货中~~~估计和你一批到吧~~
2014-5-3 16:42:52 手机版
和你一样,什么消息都木有
2014-5-3 17:03:58 手机版
云南被遗忘啦。
河南省的和你一样!!!!!乐视我去年买了个表

和你一样
今早打电话问了哈物流,表示天天都有电视到,就是没得我呢。估计应该是S50.............慢慢熬吧,这电视买的,闹心的很
和你一样,慢慢等待吧
一样的,云南的要全国最后一个省发。
我的今天连订单通知,拣货,出库,一套做完了,不知道你的是不是今明两天也快了?
小面头 发表于 2014-5-3 17:50
我的今天连订单通知,拣货,出库,一套做完了,不知道你的是不是今明两天也快了? ...

你的又消息了,什么时候?
letv_33170055 发表于 2014-5-3 17:53
你的又消息了,什么时候?

就是今天
你看看我发的http://bbs.letv.cn/thread-352551-1.html