乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海的订单 怎么送去宿迁了?
2014-5-3 16:29:00 137012 跳转到指定楼层
北上广不是有仓库啊 不是就近发货啊?你们做假物流信息能不能动动脑子 虚拟统一发货已经够可气了 别他 妈的 乱写行不 屏幕快照 2014-05-03 下午4.13.02.png
 楼主| 2014-5-3 16:30:02
运单号居然还就是订单号 奇葩啊
..............本来就是瞎扯淡的   用的都一些 没见过的三流物流
 楼主| 2014-5-3 16:50:47
user37292560 发表于 2014-5-3 16:38
..............本来就是瞎扯淡的   用的都一些 没见过的三流物流 ...

为什么就不能坦诚的和消费者告知呢 我们会原谅你的 一骗再骗 只会让我们怒火冲天
我还没有你下面那运单号呢.......同上海
 楼主| 2014-5-3 17:05:06
user36996013 发表于 2014-5-3 16:58
我还没有你下面那运单号呢.......同上海

今天刚出来的,居然马上就是4-24日的 太假了
3号我的还是假发货中!中远一片空白
 楼主| 2014-5-3 18:59:00
1342xxx3863 发表于 2014-5-3 18:50
3号我的还是假发货中!中远一片空白

中远?那不是你已经看到物流公司了 我这个宿迁元氏 也是个物流的名字
乐事都是用一些省钱的小物流,很垃圾,查不到,超慢!我山东淄博的,显示济南双建,根本找不到。
我也是的,今天刚出来的,居然马上就是4-24日的 太假了。用一些省钱的小物流,很垃圾,宿迁市元氏查不到。
 楼主| 2014-5-4 08:33:56
jmzi 发表于 2014-5-3 19:08
乐事都是用一些省钱的小物流,很垃圾,查不到,超慢!我山东淄博的,显示济南双建,根本找不到。 ...

坐等电视收到 看生产日期如果在4-24日之后 那贾总真的是假销售了 打了自己很响的耳光
 楼主| 2014-5-4 08:34:43
佛祖佑我心 发表于 2014-5-3 19:16
我也是的,今天刚出来的,居然马上就是4-24日的 太假了。用一些省钱的小物流,很垃圾,宿迁市元氏查不到。 ...

等电视收到 看生产日期 如果在24之后 那这耳光打的响亮了
货已收到,但是也是这个快递