乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于电视拖延的猜想
2014-5-3 18:55:48 手机版 8574 跳转到指定楼层
经过这么久的泡论坛和各个q群、微信群,综合各种消息得出以下结论:
消息1:经过论坛上面有的朋友去仓库自提所发回的照片(显示有好多的电视挤压在仓库。
消息2:具收到货的朋友说他跟物流的朋友聊天,物流的人说乐视给出的送货单价是20块一台,他们物流公司的人都不愿意送,给他送过来纯粹是顺路而已。
消息3:乐视电视是冠捷这种大厂代工。
消息4:我们广东这边,江门、佛山、东莞、广州和深圳等城市都有人收到了电视。
联想:
1:乐视天天想的是怎么降低成本,整个华南区电视那么多他不可能一台一台的发物流吧!这样需要多高的物流成本啊!反正都拖了,不如等到生产完了,一船直接到广州港或者深圳港。
2:对于冠捷这种大厂1、2万台电视真的需要这么久吗?整个中国现在是产能过剩。何况乐视确实在之前也有生产过!经过十几天的赶工还不能赶出来吗?我们的钱都已经打出去了,也不可能属于是欠款停工吧!
3:中远的工人说乐视给的单台运费是20块大家都不愿意送,而广州这边都是些小的物流公司在送!
结论:乐视是否是因为没有摆平物流公司导致大量电视现在任在物流手中,无法到达客户手上!
以上言论纯属虚构,如有雷同纯属巧合!
我的号已经被禁言。!!!!只能弄个马甲了
只要不是发现质量问题而返工就好
原来是这么回事,用船运到深圳,管你先来后到,最后一天整个华南的货一船到深圳.
消息1好像说的是仓库里有很多退的货吧?
物流可能是一方面,但是最重要的是电视没有生产好啊。你难道没有看到之前很多人发帖说收到的都是24号、25号、27号甚至更晚生产的?
所以,楼主的猜想基本是错误的。