乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西22号的艺术版去哪儿了!!!
2014-5-3 19:09:06 8728 跳转到指定楼层
广西有谁有收到电视了,为什么我还是29号14:01一键发货就没有反应,该怎么办?
我的也一样!大家都被无耻的乐视骗了!
同感啊,无耻的乐视,还要我等多久!!
广西的好像没人发聩啊,其他地区的那么多人天天打客服电话,谁吵得厉害先给谁配送。广西云南估计很安静,都在默默等待,估计最后收到了,目前广西云南还无一人收到
深圳一样没有
上海 乐码订单 目前没收到 状态订单通知
一样。我也是广西的。应投诉的也投诉了。一点反应都没有
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
广西?我只能呵呵了,看看南宁的再说吧,我在北海,他推出新产品之前能让我收到一台无质量问题的电视就行了