乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请大侠出手救我,帮忙看看
2014-5-3 21:19:14 145515 跳转到指定楼层
哪位帮我在中远查查我的订单号:2014096417896
看是不是我电脑出的故障导致什么信息都没有显示。
查完后请帖图回复一下。请您帮忙看看
的确什么都没有
wanyan1219 + 2 + 2 + 1 很给力!

楼主| 2014-5-3 21:21:13
目标大 发表于 2014-5-3 21:19
的确什么都没有

谢谢,看来确实没有发货啊!!
悲催了
 楼主| 2014-5-3 21:24:57
有图为证
 楼主| 2014-5-3 21:26:46
查不到任何信息
唉....楼主给乐视弄得连自己的电脑都信不过了,查个信息是救不了你的,一定要挺到乐视发货到你手上,要不然X50再好也白搭。
wanyan1219 + 1 + 1 + 1 很给力!

啥也没有,我昨天也是。。今天有点变化了
wanyan1219 + 1 + 1 + 1 很给力!

[img]1111111111111
 楼主| 2014-5-3 21:39:02
liuxv 发表于 2014-5-3 21:38

看不到啊
哇,楼主付款好早啊
中远快运物流订单查询
订单号  运单号  验证码  

订单号 运单号 当前状态 处理时间 处理信息

还得等
楼主,你也试一下电脑WIN7 32位的系统连接HDMI会不会蓝屏?我的蓝屏不知怎么回事,是不是兼容问题
都是被x50折磨的
保重啊!
4秒订购 5分钟程序认购付款 够快 可惜啊 和我们一样收不到电视