乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 整个广州只有一台车,一个司机送货。
2014-5-3 22:11:01 172215 跳转到指定楼层
如题。这个物流公司连个电话都没有,广州送货司机电话:13076825329, 可以送上门拆箱通电验货。司机湖南人,还不错,
大家记得给他准备饮料喝。 我白云区今天中午收到货。
物流信息
货物已交付新余宏杰,运单号为00000
承运人:新余宏杰承运人电话:0 货运单号:000000

我也是广州的,谢谢提醒,不用打售后叫师傅过来安装吗?
我的电视连黄石路仓库都未到,求解释
 楼主| 2014-5-3 22:17:30
1363xxx8866_856 发表于 2014-5-3 22:13
我也是广州的,谢谢提醒,不用打售后叫师傅过来安装吗?

也可以打售后电话过来安装,如果不想等,就要送货师傅通电看下,没问题就自己安装,安装很简单的
2014-5-3 22:19:06 手机版
楼主,你是哪个区的?货物不是从黄石发过来的么?
最怕就是有问题啊,这样就说不清楚了,建议还是等售后过来开箱验机好点
 楼主| 2014-5-3 22:20:13
1392xxx1233 发表于 2014-5-3 22:19
楼主,你是哪个区的?货物不是从黄石发过来的么?

我住 金沙洲的 ,今天上午 都在送  金沙洲 这边
:lol摇一摇听听有没有碎玻璃声音就成~
期待楼主发使用感受来分享
物流在的时候验货可以避免签收了碎屏机.
有道理哦。 能不能详细说说物流送来的时候具体要怎么去验机?验哪些方面?
我在人和这边,没有任何消息啊。
物流信息   
2014-04-24 17:26:28 货物已交付新余宏杰,运单号为2014096129885  
承运人:新余宏杰 承运人电话:0 货运单号:2014096129885
 楼主| 2014-5-3 22:46:32
1363xxx8866_856 发表于 2014-5-3 22:26
有道理哦。 能不能详细说说物流送来的时候具体要怎么去验机?验哪些方面? ...

司机 车上 有N多台 X50,外箱有破损的要他坚决更换,送货到家里,要司机开箱,看有无碎屏,通电 开机。没什么问题 就签收,再打电话 叫售后上门安装。
这个宏杰的单号是不是1字头的,与乐视提供的单号完全不一样,导致无法查到底有没有到货,真是垃圾乐视