乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【虚假发货】订单号2014096747506,至今未发货!!!! ...
2014-5-3 23:47:24 14047 跳转到指定楼层

遭遇: 我于2014年4月22号下单,购买乐视号称"现货"的X50 Air,至2014年5月3日仍未发货。得不到合理解释,从29日至今,多次拨打客服电话未果,请各位购买前务必三思。
要求: 尽快发货,以中远信息为准,进行合理解释和合理补偿。

我就想说一句,厦门地区至今未见有人到货,你们乐视到底再搞毛,真是什么好脾气都想骂娘了,乐视你记住,这次算是栽到你手里,等了这么多天我也不退款了,但是以后你休想再让从我这里转到一分钱,并且我会极力在我的生活圈里黑你,我会叫所有的亲朋好友都不要再买你们的产品,你既然喜欢做一锤子买卖,那我就陪你,一传十,十传百,就如同大众成为神车,总有一天你会意识到这次事故给你们带来的美好未来!!!

官方一键出库

官方一键出库

万年的订单通知!!

万年的订单通知!!
 楼主| 2014-5-3 23:51:02
iPad 图片没法上传,22号付款,至今还停留再所谓官方出库,中远查询仍然为订单通知,我已经忍了很多天了,再也涵养也特么的想骂人了
我已经骂了很多次了!!必须顶~~~佛都有火啊!!!!
 楼主| 2014-5-4 10:03:46
 楼主| 2014-5-4 10:26:45
刚才又看了下,还是特么的一样,法克!
我(武汉.单号2014096911044)的还在虚假发货中。。。。。。
 楼主| 2014-5-4 20:39:01
乐视你特么要什么时候给厦门地区的发货,到现在还是订单通知你是不是玩的太过了,你母可好?