乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50的功耗是多少呢?
2014-5-4 02:39:50 9227 跳转到指定楼层
低端屏就低端屏吧,大不了拿来装面子.想问下功耗多少
2014-5-4 07:11:31 手机版
看数字电视约112,乐视约92
 楼主| 2014-5-4 12:08:39
良辰魅影 发表于 2014-5-4 07:11
看数字电视约112,乐视约92

功耗有这么大吗? 都112W了,比55寸1080P的功耗都大很多.这是为什么?
1330xxx1601_133 发表于 2014-5-4 12:08
功耗有这么大吗? 都112W了,比55寸1080P的功耗都大很多.这是为什么?

50E780U的功耗是120W
55E780U的功耗是140W

50的哪里比55的高了?
 楼主| 2014-5-4 12:51:30
nahumcn 发表于 2014-5-4 12:16
50E780U的功耗是120W
55E780U的功耗是140W

2B,50E780U是55寸1080P的吗?跟55寸沾边还是跟1080P沾边? 你老母是不是也是脑残?
1330xxx1601_133 发表于 2014-5-4 12:51
2B,50E780U是55寸1080P的吗?跟55寸沾边还是跟1080P沾边? 你老母是不是也是脑残?

说话归说话,你那叫嘴么?喷出来的都是啥
 楼主| 2014-5-4 13:09:44
nahumcn 发表于 2014-5-4 13:02
说话归说话,你那叫嘴么?喷出来的都是啥

对你跟你老母那种脑残就没必要讲人话,我这还算客气的,要是你在我面前非抽你两耳光不行,叫你得瑟!
1330xxx1601_133 发表于 2014-5-4 13:09
对你跟你老母那种脑残就没必要讲人话,我这还算客气的,要是你在我面前非抽你两耳光不行,叫你得瑟! ...

对于你这种没素质的人懒得理你