乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你到底还想骗多久啊?
2014-5-4 08:49:51 137914 跳转到指定楼层
从22号到今天已经过了12天了,一点反映都没有,28号晚上打电话给客服,叫我再等一下,29号会发货,然后48小时内会有相关人员给我打电话。然而29号真的出库了,不过是乐视为了逃避责任,采取的一种无耻的手段。而客服说48小时会给我打电话却一点消息都没有。5月2号中午的时候我再次打给客服,还是说会在48个小时内让相关人员给我打电话,可到现在只剩下不到几个小时,连个屁消息都没有!乐视的客服总是一问三不知,客服团长在21cn聚投诉总是答非所问,一直复制那3-5天会送到,不过现在又改预计这下周左右!声称现货,都十几天过去了,连个物流单号也没有,官方又不出来解释到底是出了什么问题!
我和楼主的处境是一样的
起码你还有个订单通知
 楼主| 2014-5-4 08:53:34
勤力鹰仔 发表于 2014-5-4 08:51
起码你还有个订单通知

订单通知都是27号就通知了,到现在就没有变化!
我的和你的一摸一样,强烈要求赔偿
我订的通知都没有
什么订单发货!!!如果有现货一天就摘定了,拖拖拖!!!!什么第三方货运单号不知道,什么五一假期!
我订的通知都没有
2014-5-4 09:01:32 手机版
都是这个样,尼玛
赖死
听这名字就知道这是一个什么样的企业了~
乐视 都是一帮骗子
32号到货
我26号就订单通知了。电视还不知道躺哪里。操
你比我的情况好点
乐死就是作死的节奏