乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 实测X50的刷新率只有30Hz!!!???
2014-5-4 09:42:23 193414 跳转到指定楼层
接电脑上,打开显示设置,发现刷新率只有30Hz!!!大家的是不是也这样?
那3D不是只有15帧!!难怪狂闪!
别用HDMI接 还是老实用硬盘吧 HDMI放3D 这个分辨了肯定刷不高 除非你把分辨率改1080 LZ看的是4K3D?
啊,是吗,我昨天看了2个小时,眼镜疼!
应该可以调整
显示器刷新率是可以调整的
设置里面没办法调整,请问如何调整!
 楼主| 2014-5-4 09:56:41
没法调的,电视属性不支持
 楼主| 2014-5-4 09:57:14
我怀疑所谓的60可能是插出来的,实际刷新率就是30
HMDI1.4 只能上30 乐视应该加个DP接口 DP能上60
这很严重啊,不要求你120,你最起码满足60HZ啊,这打折扣太伤眼了
金陵可乐 发表于 2014-5-4 10:05
这很严重啊,不要求你120,你最起码满足60HZ啊,这打折扣太伤眼了

一开始看3d确实闪。不过很快就适应了,也许一开始有个配对之类的过程
山那一边 发表于 2014-5-4 10:11
一开始看3d确实闪。不过很快就适应了,也许一开始有个配对之类的过程

很快就不觉得闪了。你去商场看别的牌子的都一样,只要是快门式3d
HDMI 1.4版本只能到30,要上60必须是HDMI 2.0版本,不过现在还没哪家电视用2.0的
山那一边 发表于 2014-5-4 10:12
很快就不觉得闪了。你去商场看别的牌子的都一样,只要是快门式3d

可能是你的眼睛适应了吧~
我想知道 楼主你连接电脑 鼠标卡么  能正常当显示器用么
我的坏了  退了   享受不到了