乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【中远傍晚又有更新】4/30-5/7发货周期的有收到货的吗? ...
2014-5-4 10:08:01 330653 跳转到指定楼层

大家现在都是什么状态?

我30号配货中,中远5/3下午才出现订单通知。不知道还得等几天才会有消息了。。。上海

----------------------------------------------------------------------------------------------------

中远快运下午刚刚更新了拣货计划,不过官网还是配货中

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
傍晚的时候中远一股脑儿地狂更新,现在竟然出库确认了,官网上也是系统出库了
幸福来得太突然

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家快点查查中远上有更新嘛,特别是上海的
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
广州,还在配货中,无消息
LZ。。。。。。你这让那些22号抢到还没有出货的情何以堪啊
 楼主| 2014-5-4 10:11:49
nahumcn 发表于 2014-5-4 10:10
LZ。。。。。。你这让那些22号抢到还没有出货的情何以堪啊

我也是22号买的,但是付款晚了点,就变成4/30-5/7了。。
而且中远的订单通知没有用的,还是要看什么时候有拣货计划
南宁 4.22抢到 X50 Air艺术版 配货中 无消息
几天就不要想了,22号买29号假发货的现在都要一个星期左右到货!具体还不知道右几天能到货,也不知道是真话还是假话!LS已经没一句真话了,信LS母猪会上树!!!
我中远没有消息了,昨天还是订单通知
29-6还在配货中
 楼主| 2014-5-4 10:14:59
wjddr 发表于 2014-5-4 10:13
我中远没有消息了,昨天还是订单通知

这。。中远那个还会消失的啊
货到了也准备拒收,太令人失望了乐视
 楼主| 2014-5-4 10:18:49
user40517845 发表于 2014-5-4 10:12
几天就不要想了,22号买29号假发货的现在都要一个星期左右到货!具体还不知道右几天能到货,也不知道是真话 ...

你看懂我说的什么了吗? 还能不能好好交流了?
“还有几天才会有进一步的消息” 难道有问题吗?
最差情况5/7乐视不得给我来个一键发货,那算不算是3天内有进一步消息了?!
之前中远永远是空白的
还没收到
gcenzo 发表于 2014-5-4 10:11
我也是22号买的,但是付款晚了点,就变成4/30-5/7了。。
而且中远的订单通知没有用的,还是要看什么时候 ...

我也是22号买的,付款稍晚,结果变成了4/29-5/6

根据这几天各位的遭遇,以及我本人反复咨询客服的结果来看,我预测如下:
4/29-5/6期间发货的,最后会看到状态在5.6日凌晨改变为出库,同理
4/30-5/7期间发货的,最后会看到状态在5.7日凌晨改变为出库.

不管怎样,比较一致的是:
最后从出库到用户收到,还得3到5天,
所以,这差不多又是另一星期的等待了。
当然,这个结果还需要您比较幸运。。。
哪怕您是在所谓的核心仓。

坛子里,还有第一批22-29号还没有收到货的呢。

我在北京,这几天在乐视的购物体验,
完全是对我多年来积累的网购的颠覆。。。。。
2014-5-4 10:27:14 手机版
29-06配货中………………
我的发货周期4-29到5-6前,24号配货中,29号配货中,中远5/4上查询配货中,,,,,,,,苏州的