乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【S40】【开箱测评-手机拍摄-最真实-最详细】亲 别羡慕 ...
2014-5-4 10:10:14 299439 跳转到指定楼层

这是真的吗?  【经测验 这是真的 说多都是泪 看下方大图】

求验证 这是真的吗?心动啊
因为没有成交记录 没评价 虽然价格很心动 但是还不敢下手 急求验证 库存只有一百台 希望能抢到两台

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w7783754-6956044324.13.3s2n2Y&id=38753958332

我已经购买了,今天应该可以到,亲们,想看开箱的留言

如果有一百楼我就发开箱给你们看 嘿嘿嘿

本来我想一百楼才开的 但是耐不住我兴奋的小心肝啊  话不多说 各种细节图献

user41497423 + 5 + 5 很给力!
user41341624 + 5 + 5 赞一个!

楼主是在哪里找到的?复制链接进去看了一下,感觉应该是真的,估计是新上线,没记录~~~~
 楼主| 2014-5-4 10:20:21
没有真相帝么

好低的价格~~而且貌似有现货,不用预约排队~~~坐等LZ拍完share~~~
坐等楼主验证
 楼主| 2014-5-4 11:07:28
我问了客服 还真的有这个福安贸易特许经销商
1390xxx7567_292 发表于 2014-5-4 10:44
坐等楼主验证

原来不止我一个人坐等~~~;P;P
1361xxx5214 发表于 2014-5-4 11:07
我问了客服 还真的有这个福安贸易特许经销商

lz是决定要买了吗?我们都在等你呢~~~;P;P;P
 楼主| 2014-5-4 11:14:31
user40834437 发表于 2014-5-4 11:09
lz是决定要买了吗?我们都在等你呢~~~

有点想 如果有现货的话 果断出手
哇,LZ果真下单了,真有魄力~~~~小心被骗啊~~不过这价格真心诱人,;P;P继续围观,等LZ开箱验货~~~~
 楼主| 2014-5-4 15:08:00
心情忐忑的等待中 有种小时候偷偷去打游戏机的兴奋感觉
回复不过百,楼主你还开箱吗?;P
这个有点意思啊。。。
有没有一年服务费?
LZ你店里卖得是真的吗,就怕有问题,不敢试