乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原来乐视X50 Air的挂架并不是免费安装啊
2014-5-4 10:26:11 187311 跳转到指定楼层
你同样的挂架比别的地方贵近100块钱也就算了, 原来买了你的挂架  首次安装也要加收100元的费用, 还要签什么免责协议。

你安装的东西出了问题,你免责,我要你安装它干嘛啊?

非常庆幸今天刚收到的乐视没有开封呢,果断要将乐视电视退掉。
lz来卖萌啊,你买东西的时候不看他的霸王条款?
貌似其它电视也是一样,楼主应该去卖场看看,稍微便宜一点的电视基本都是裸机,别说挂架了,连底座也要单独付费……很多东西买之前其实应该了解清楚配货单,理性购物为上。

另羡慕一下楼主的到货……咱是二批,继续等。
2014-5-4 11:14:06 手机版
我都是自己买挂件自己安装,方便快捷。。。
 楼主| 2014-5-4 12:18:00
大六仔 发表于 2014-5-4 11:14
我都是自己买挂件自己安装,方便快捷。。。

怎么装啊?
 楼主| 2014-5-4 12:18:20
gjc27 发表于 2014-5-4 10:42
lz来卖萌啊,你买东西的时候不看他的霸王条款?

看到说免费上门安装 没说收钱   
是不是真的?客服出来回答一下。如果不免费安装,买你的贵架子做什么?
我收到直接叫当地卖电视机的商场装的挂架,架子40,安装费20,,60全都搞定了。
 楼主| 2014-5-4 12:23:08
175561798 发表于 2014-5-4 12:21
我收到直接叫当地卖电视机的商场装的挂架,架子40,安装费20,,60全都搞定了。 ...

那我也叫他们安装好了 反正乐视这种服务 以后肯定不会用他的什么视频服务了
我这商城安装都是免费。
user38761707 发表于 2014-5-4 12:18
怎么装啊?

用电转。。。
175561798 发表于 2014-5-4 12:21
我收到直接叫当地卖电视机的商场装的挂架,架子40,安装费20,,60全都搞定了。 ...

你的真便宜,淘宝最便宜也要卖30