乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 使用体会
2014-5-4 10:30:38 13389 跳转到指定楼层
优点很多就不说了,觉得高清和4k,3d效果还可以,对的起这个价格。
主要说一下不足的地方吧。
1.WiFi的芯片或者驱动不好,无线路由放在隔壁房间,笔记本和手机可以搜到信号,电视居然搜不到,速度也不行。
2.在电脑上用乐视客户端下载的视频格式为.letv.拷到硬盘上接电视,居然不能播放。
3.在电脑上不能下载1080p,4k ,3D的视频
 楼主| 2014-5-4 11:02:49
nahumcn 发表于 2014-5-4 10:58
好象是只能看不能下的吧。。。。。。

要下还是去那种高清论坛去下吧~~高清资源相对多一些 ...

用电视,有些3D,4k,1080P都可以下,但是用电脑的客户端就不行
 楼主| 2014-5-4 11:02:03
gjc27 发表于 2014-5-4 10:50
他想说乐视会员的pc客户端不能下载1080p,4k ,3D视频。

是的,电视可以下,但是在电脑上用客户端就不能下
user37623737 发表于 2014-5-4 10:55
如果无线这么差,我的小米路由器岂不是白买了

双频下乐视的wifi工作效果好,你看看测评贴,我记得有人说过了。
你的无线路由穿墙能力一般
我用的是极路由,未使用ap情况下,x50的信号未衰减,手机的信号也是一样!

- -所以原本打算客厅AP的,结果现在不用了!不过看4k的时候的确有缓冲现象,20mb的宽带
好象是只能看不能下的吧。。。。。。

要下还是去那种高清论坛去下吧~~高清资源相对多一些
看来还是得有线吖
如果无线这么差,我的小米路由器岂不是白买了
nahumcn 发表于 2014-5-4 10:33

这是啥意思?

他想说乐视会员的pc客户端不能下载1080p,4k ,3D视频。

这是啥意思?