乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不识别移动硬盘,有没有跟我遇到同样问题的人呢? ...
2014-5-4 10:33:53 98811 跳转到指定楼层
如题,51新机到货,提前下载好的3D电影,想在家欣赏一下,
可惜不遂人愿,外接供电的西数移动硬盘,死活就是不能被电视识别.
有没有人遇到同样的问题?求解决啊!
你这个移动硬盘,本身需要不需要自带电源供电?还是直接用USB口供电?
我的USB盘不识别,硬盘倒是识别出来了。
你试试把移动硬盘的外接电源接上,或是使用双USB口的线缆为硬盘加强供电
不识盘很正常,我的小米路由器还不识希捷睿品呢
 楼主| 2014-5-4 14:23:37
风行黑白 发表于 2014-5-4 10:50
你这个移动硬盘,本身需要不需要自带电源供电?还是直接用USB口供电?

需要外接供电的,有电源
 楼主| 2014-5-4 14:24:37
nahumcn 发表于 2014-5-4 10:56
你试试把移动硬盘的外接电源接上,或是使用双USB口的线缆为硬盘加强供电

本身就是需要接外接电源供电的。移动硬盘在电脑上使用,一切正常。
 楼主| 2014-5-4 14:26:51
外接电源供电的USB3.0西数移动硬盘,本来打算是专门用于存放大容量电影的。现在不能用,难道真要让我买个SD卡,倒来倒去的看电影么?
移动硬盘内不能有隐藏文件夹 只读文件 带密码的文件 注意下自己硬盘内的文件吧
我接希捷的4T外置硬盘正常,用USB3.0或2.0接口都行,视频播放流畅。
 楼主| 2014-5-4 14:40:53
tc_xzl 发表于 2014-5-4 14:37
我接希捷的4T外置硬盘正常,用USB3.0或2.0接口都行,视频播放流畅。

施主,好运气啊。
 楼主| 2014-5-4 14:42:16
user40863410 发表于 2014-5-4 14:34
移动硬盘内不能有隐藏文件夹 只读文件 带密码的文件 注意下自己硬盘内的文件吧 ...

这个我还真没注意,不过,目前是根本链接不上设备,还没到找不到文件的那一步呢。