乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的MAX70 不支持HDMI音频回传?请问是HDMI1.4接口吗? ...
2014-5-4 12:02:01 21084 跳转到指定楼层
我买的MAX70是用来做体验厅的,结果不支持HDMI音频回传,很多人不知什么是音频回传,那么我告诉你,你百度次时代,你就知道未来的发展趋势,你是想用一条线传输所有信号能 还是选择两条线传输,作为用户集成度越高,体验就越好,我的功放是安桥929,最高支持11.2声道,但是他没有音频回传,智能模拟7.1声道,对已一般用户而言可以,但是作为一个智能电视,那么他就是只能是一个电视,高清晰数字ARC音频回传功能是个普遍的需求,希望乐视回复!
顶顶顶音频都没弄好,还谈什么智能啊,同求回复{:6_162:}
照道理,HDMI1.4是有支持ARC的,我电视到了,但底座未到,还没测试,改天好了试一下
试过了,没有ARC回传功能,标的是1.4版本,我已经给乐视工程师说了,希望能通过升级实现此功能,大家都打电话给客服,要求解决问题,
我也试了,没有ARC回传功能,自己加了条光纤音频线,现在太多人会要求有ARC回传功能,希望能改进!