乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 渣渣乐视~~22号买的!!到现在还没发货!!!!!!!! ...
2014-5-4 14:05:18 93411 跳转到指定楼层
22号抢的乐视!!到现在5月4号了!还没发货!没快递信息!你的售后是有多差啊??售前咨询不需要等待都有人接电话!订单服务和投诉热线打半小时都没人接听!!!还一直录音说什么我们很重视您的来电!你重视个卵啊!!!!!!!!!!!就没有打通过!!!以后要买乐视的朋友请慎重!
 楼主| 2014-5-4 14:06:40
22号抢的乐视!!到现在5月4号了!还没发货!没快递信息!你的售后是有多差啊??售前咨询不需要等待都有人接电话!订单服务和投诉热线打半小时都没人接听!!!还一直录音说什么我们很重视您的来电!你重视个卵啊!!!!!!!!!!!就没有打通过!!!以后要买乐视的朋友请慎重!
看来售后服务实在很成问题。。。
22号抢的乐视!!到现在5月4号了!还没发货!没快递信息!你的售后是有多差啊??售前咨询不需要等待都有人接电话!订单服务和投诉热线打半小时都没人接听!!!还一直录音说什么我们很重视您的来电!你重视个卵啊!!!!!!!!!!!就没有打通过!!!以后要买乐视的朋友请慎重!一样的遭遇
 楼主| 2014-5-4 14:20:17
12315有人打过么?我想试试~投诉虚假广告
我的也是。什么信息也没有。
郁闷啊早上8点打电话都是  我们很重视您的来电,打了半个小时才通  关键是tm通了也是没有结果,说什么51忙物流紧张
 楼主| 2014-5-6 15:51:41
48小时给我回复~我等到刚才~49小时整~都没见有人给我回复~很重视我的来电~你重视到哪去了!
 楼主| 2014-5-9 10:47:28
现在还没到!赤裸裸的欺诈!说什么现货日!日你妹!