乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4月22号抢到的X50有几个问题,求重视!! ...
2014-5-4 14:18:33 13119 跳转到指定楼层

4月22号抢的X50终于到了,可惜还有一台没到,但有几个问题。
1.在包装里面,我翻了个底朝天,也没有看到那个《张艺谋签名证书》,(第一个图)
2.一个很严重的问题,那个社交遥控器的样子不一样,也没有那个一键分享的功能,(第二图是实物的照片,与网上的图片中那个分享键不一样)
3.社交遥控器的那个6轴重力感应完全没有作用,玩游戏、上网、就连一般的上下左右也没有反应,
4.完全做不到像视频中的那样用重力感应控制鼠标和玩游戏。

请问一下,是遥控器的问题还是电视的问题呢??
还是说是我太蠢了,不会用这个高科技的摇控?
最后一个图是我的单号,求跟进,谢谢!!

亲,团长已与您私信沟通。
这些问题为什么要私信沟通?有什么不敢公开的吗? by  江湖土豆 发表于 2014-5-5 17:27
 楼主| 2014-5-4 14:21:45
是不是因为放假的原因,所以没有工作人员会搭理我的问题?
还是说我的问题对你们来说不是什么问题。
说真的,真有点生气了。
第一个,微博上倒是说了,签名和机子分开发,签名是最后统一快递发送。
其它就帮不了楼主了,期待收到货的朋友解答
建议楼主加下置顶帖里的攻城师群,应该会有反馈。
论坛上都是催发货的,他们躲还来不及呢,上来的可能性不高,看到帖子的机率自然也就不高=。=
第一个问题,电话客服了,人家说分开发货。过几天才到。
这实图的遥控器真TMD丑。
22号抢的乐视!!到现在5月4号了!还没发货!没快递信息!你的售后是有多差啊??售前咨询不需要等待都有人接电话!订单服务和投诉热线打半小时都没人接听!!!还一直录音说什么我们很重视您的来电!你重视个卵啊!!!!!!!!!!!就没有打通过!!!以后要买乐视的朋友请慎重!
那个超级遥控器是不是个噱头呢?
 楼主| 2014-5-6 22:00:06
这是团长和我的私聊纪录哦,
为团长证清白,人家还未回复,何来有不敢公开之事。
请慎言哦