乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视4K片源闪烁
2014-5-4 15:17:15 579319 跳转到指定楼层
昨天刚收到乐视X50 air艺术版,迫不及待的试了一下4K,直接在线播放的乐视4K节目,发现一个问题,就是4K的片子在屏幕上方不时会有闪烁,不知道大家有没有碰到类似情况。家里是100M电信宽带,网速问题不大。
后来又试了一下本地下载的4K演示片,闪烁没有了。
不知道是固件问题还是乐视4K片源问题。

PS:4K确实比1080P的清晰
电视还没有到,到了我试试!
我的也是~有的会闪~怎么回事~~~
100M电信宽带
 楼主| 2014-5-4 15:28:29
我试了几个片子基本都会闪烁,希望只是固件问题
不只是4K, 转镜头的时候就会闪一下。这个问题应该是软件问题了。
没有偏远,没法测试,这个可以搜索吗?在论坛里
 楼主| 2014-5-4 15:43:14
有片源啊,乐视在线的4K频道就是,另外网上也有不少4K演示短片,下载到U盘里面,插上就能播了
100M的电信宽带

为毛联通最高只有20m呢。。。
收到货的都有这个问题,但愿是片源问题
看描述应该软件问题,楼主下载了更新吗?
我5月16日更新了最新版本,还是有这个问题。
2014-5-18 21:57:29 手机版
我的也是,抓紧解决!
我的也有,希望能够解决。
第1批下的50 Air 艺术版,5月17日终于到货,最想看看乐视的4K效果,结果大大失望,4K里面的内容没有真正的4K片源,基本上是1080P转制过来,与1080P相比没多大的差别是。唉,国内台连1080P都没普及。4K的路还远着, 去年入了台3D机, 就一个3D试验频道,一次3D片都没看过。