乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50播放局域网共享的4K问题
2014-5-4 16:10:20 218911 跳转到指定楼层
         不知X50的网卡是多少兆的,用X50无线播放小米路由硬盘上 的4K会卡,用电脑无线播放米路由硬盘上 的4K不会卡,X50解码4K没问题(移动硬盘播放不会卡),怀疑是X50的网卡问题,下载小米路由器上的文件也只有2-3M
一分价钱一分货,别指望有多好了,而且是赶工出来的产品,更不可能好了。
我通过SMB协议播放电脑视频放一点缓冲一点,不连续。
电脑用HDMI线与电视连接播放正常,在线4K视频播放也正常。
不知问题出在哪里,客服说路由器设置可能有问题,查了设置没发现有啥问题,换了路由器还是这样。
 楼主| 2014-5-4 16:51:42
tc_xzl 发表于 2014-5-4 16:47
我通过SMB协议播放电脑视频放一点缓冲一点,不连续。
电脑用HDMI线与电视连接播放正常,在线4K视频播放也正 ...

你试一下用X50 SMB下载电脑上的共享文件看有多少M速度
SMB共享死播不了4K的,除非NFS共享,玩NAS的烧友都知道的
 楼主| 2014-5-4 17:05:08
1890xxx3652 发表于 2014-5-4 17:00
SMB共享死播不了4K的,除非NFS共享,玩NAS的烧友都知道的

我的电脑也是无线网卡,怎么又能播放小米路由器硬盘上的4K流畅呢,电脑上下载路由器上的文件大概8M/S(电脑用的二十多块一个USB无线网卡),用X50下载SMB共享的文件速度大概只有3M
我早说过 这次x50配的无论有线10/100M的端口还有 无线2.4 5g的(不支持ac)都是很失败的 当初设计时考虑到 4k需要多大的传送才能流畅了么 靠
照你这么说不就是小米的路由器问题吗
楼主试试xbmc看看能否硬解,另外可以试试upnp模式,播放视频
用x50测试外网速度能到6.8M/S,本人联通50M光纤。但用x50读取局域网共享文件最高智能达到4M/S。同样的文件用电脑无线读取可达15M/S。不解啊,,难道真是协议的问题?
乐视电视网卡有问题?
我的局域网传输速度才1MB啊。下载到电视上用的时间都让人头疼。