乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于 乐视X50 AIR 艺术版 3D闪烁的问题
2014-5-4 16:22:29 813919 跳转到指定楼层
乐视X50air  艺术版终于在今天到货了    不容易啊   顺丰一大早发来的    生产日期是2014年4月27号   果然是期货   不过无所谓 知道东西是好的就没事   总的来说 相当不错  就是壁挂给的螺丝太短了     我又配了两个长的   
内容不 错  4k 不错  3D效果不错
就是 主动式快门眼镜为什么闪的那么厉害啊     头晕死了   这是通病么  还是说 我的眼镜有问题 还是使用的 不对  求解啊    谁也收到了 支个声呗~!~~
 楼主| 2014-5-4 16:30:03
木有人 知道么
就是那么闪,绝逼不是120hz
我的也闪死了,没法看啊
为啥我没感觉呢
本人觉得一点都不闪,是否其他光源问题
2014-5-5 11:45:34 手机版
我的好像也不那么厉害,看了一整个电影没有晕的感觉
我的也有很闪的头晕,昨天刚到货 试了一下看了一下  地心游记 闪的很严重啊.....
我不觉得闪啊~~对了~一定要关了日光灯看                 
晚上把灯全灯了看看…………
 楼主| 2014-5-8 11:58:48
ag522 发表于 2014-5-5 11:08
我的也闪死了,没法看啊

晚上光线暗的时候  不闪   能接受   这意味着 白天不能看3D
 楼主| 2014-5-8 11:58:54
ag522 发表于 2014-5-5 11:08
我的也闪死了,没法看啊

晚上光线暗的时候  不闪   能接受   这意味着 白天不能看3D
 楼主| 2014-5-8 11:59:15
jerrylu 发表于 2014-5-6 10:51
我的也有很闪的头晕,昨天刚到货 试了一下看了一下  地心游记 闪的很严重啊..... ...

所以,乐视3D要注明是“夜间3D”电影……。
开灯带,不要开明灯,感觉不闪,挺好