乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不给发货也不给退款 这是流氓行径吗!! ...
2014-5-4 16:56:53 91017 跳转到指定楼层
29号电话取消订单的 到现在一点消息也没有,什么意思??
不给发货也不给退款 这是流氓行径吗!!
 楼主| 2014-5-4 16:58:02

很难过 ,钱被套了。我很穷啊,
 楼主| 2014-5-4 16:59:20
我刚才 就这样说几句就被 删除帖子了????????????
 楼主| 2014-5-4 17:00:06
被删帖了吗?
2014-5-4 17:02:47 手机版
顶个,同病相怜!
跟我一样啊  心很受伤
乐视躲在一旁偷笑说,上了这船岂是你想上就上、想下就下得的。
2014-5-4 17:52:19 手机版
我是流氓我怕谁
29号退款至今没有收到退款,乐视流氓无赖```````!!! 贾要停,你妈喊你回家退款了!!!!!!!
2014-5-4 18:31:05 手机版
怎么办???
我退了顺风给我的运单号 货退到他们当地了 3天了他们还没有签收  等吧 看看乐视到底是个什么速度 28号电话退的
当时说要拦截物流,后来说没有拦截成功让我拒签,30号拒签的 5月1号就退回他们当地 到现在他们没有签收,运单号查询  与客户约定更改派送时间 到现在已经3天半没有变更运单信息! 这几天我打他们400的电话费都快将近50元了 无果!! 真心无语 乐视非要把口碑做坏他们才满意! 还上市公司呢 我看退市不远了!!
 楼主| 2014-5-5 09:42:09
??? 什么意思 还没有消息 一点回复答复都没有
 楼主| 2014-5-5 09:51:27
版主 帮我个忙吧 请还我钱吧 穷人啊
 楼主| 2014-5-5 10:11:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-5-6 10:06:40
发我条短信说 退款业务办理完成 ,
29号退的 现在才办理完成 ,
还要等3到5天 退钱给我??