乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你让人乐不起来
2014-5-4 18:05:24 10897 跳转到指定楼层
本来购物是很开心的事,结果买了乐视,乐不起来了。
十几天过去了,还不知道东西在哪里。
22号刚抢到挺开心,付完款就揪心了,系统一直显示未支付。。半小时后才确认付款成功。然后就是漫长的等待。等到现在也没有消息。
真要是物流耽搁了,那也没话说,不过耽搁在哪里,物流都很好查啊,不论是淘宝买还是京东,只要东西到了物流手里,那物流信息都可以随时查询。经常网购的都知道。乐视这里竟然都查不到,问客服也只是白问,只能告诉你已出库。请耐心等候。耐心等候。耐心等候。耐心等候。
找客服都要排老长的队,排到了,看得最多的也是,对不起,对不起,对不起,我们不要你说对不起,我们要的是电视而已。
400电话永远打不通,一直都很繁忙,音乐很好听,可是我们没心情,我们只想要电视而已。
电视再不来,真就要退单了。
本来姐姐也要买的,我下午直接带她去国美买了海信。这种等法让人无法接受。
嗯、楼主码了那么多字,把抢购的过程娓娓道来,看来也真的是等得比较无奈。第一批到现在还没收到货的x50买家的遭遇,跟楼主都一样,我就是其中的一个,希望你能比我先收到货。
 楼主| 2014-5-4 18:14:11
喜形于色_13 发表于 2014-5-4 18:12
嗯、楼主码了那么多字,把抢购的过程娓娓道来,看来也真的是等得比较无奈。第一批到现在还没收到货的x50买 ...

刚才看到一个老乡说收到货了,一问,他说他找客服投诉了很多次,所以他收到了。。
实在很无语啊,乐视这是欺软怕硬。老老实实的在等,到现在还在等。
看着你发的帖,就知道你就属于我们火龙版主所喜欢的有理性的x50买家。如版主看到你发的帖而不帮你做点什么的话,天都会愤怒的。
 楼主| 2014-5-4 18:34:01
喜形于色_13 发表于 2014-5-4 18:24
看着你发的帖,就知道你就属于我们火龙版主所喜欢的有理性的x50买家。如版主看到你发的帖而不帮你做点什么 ...

吵,不能解决问题。
我在网上买了很多东西,感觉都很不错,又快又好。笔记本电脑手机等等,都挺满意。
可感觉这回买乐视是上当了。本来是来支持国货的。结果很糟糕。
不过这不是我的损失。损失的是乐视。
用户的体验和评价以及肯定才是互联网企业真正的价值所在。
 楼主| 2014-5-4 19:56:31
乐视的用户都这么的无奈啊。
呐喊,愤怒,都是无奈的表示。
顾客是上帝,在这里不成立。
在这版块里失望的人我是见多了去,象楼主的这种失望真是让人于心不忍,如我现在有一台x50我都愿让给你。
 楼主| 2014-5-4 20:03:16
喜形于色_13 发表于 2014-5-4 20:01
在这版块里失望的人我是见多了去,象楼主的这种失望真是让人于心不忍,如我现在有一台x50我都愿让给你。 ...

谢谢你,朋友。