乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50!评测帖,使用2天,超真实之X50评测。 ...
2014-5-4 18:55:47 37538 跳转到指定楼层

我是5.2号就收到货了,催了几百个电话都不来装,我只好自己拆机装。因为售后说,拆机后有问题也是保修的。

1.关于4K,X50,4K清晰度,非常不错,缓冲了一下官方的资源看的,如果去下载什么4K,我估计我是没那闲心,有的话也可能看那么几部,关于在线观看的资源不管是真4K还是假4K,体验过了就知道,还是比1080P的清晰。如果真是天天下载看什么4K,还得再去买硬盘,看完还得删,真4K是在是太大了,带宽还得加,不然浪费电,浪费时间。不过对着先进的噱头只是装装B还不错哈哈。

2.关于3D,我看的是这个五月天《追梦》,个人非常喜欢这个组合,相当励志。3D效果,立体感超强,感觉比电影院还好,终于把阿信,还有玛莎看的一清2除,太爱他们,五月的每一天,我都可以在卧室欣赏,这叫把演唱会带进卧室,太牛了。

3.屏幕大小。 个人感觉大小超出自己在预估值。。。简直是超大一块。-。- 可以说好大么。。。可能我是外来务工人员瞬间变成高帅富哈哈。

4.UI 方面,有待提升,还是卡卡的感觉,没用过S50,说是比S50好,泰捷、电视猫、VST,的体验是相当不错的,可以借鉴一下。我以前用C1S直接刷机,就没有用乐视的UI。
有一个讨厌的地方就是,回到主页还会播放直播,这与我用任何软件的体验都不一样,这并不是一个新的特色,我觉得是一个很怪的体验,当大家已经习惯其他软件的操作模式了(手机,平板等只要是主页按钮则跳入桌面),就请乐视这方面遵循原则,不要随意改变用户使用习惯,现在返回主页还在播,而且一般返回主页的目的是静音换台的入口,这个还在播,播的我头痛,背景花花绿绿的,选什么选呢、???

5.那个高科技的遥控器呀。。。说实话,新鲜感比较强,而且很实用,就是总不小心滑到触摸面板。这方面可以设计一个锁屏
的。

以上几点足已说明乐视,X50 值了。。做为非专业的你,他,我任何人,还是看后再评价吧,太注重于参数,只会给自己带来困扰。我之前也是跟着困扰,现在到货了几天,还不错。期待后面更精彩的评测哈,我也是个玩机达人,相信会带来更多精彩的帖子。

图片呢,回家上。。哈哈。现在准备下班。
user33125210 + 4 + 3 + 4 + 2 不错!

楼主开心就好
的确、自己感觉值就行、为什么管别人
2014-5-4 19:30:18 手机版
看来不错
楼主高兴就好
系统信息呢,内存 CPU 那些看了木有,有人说是1Grom,楼主在费心来个系统信息测试哈!
2014-5-5 00:00:11 手机版
第四条,你可以进设置 桌面 关掉实时播放。
 楼主| 2014-5-5 01:04:42
醋溜萝卜思 发表于 2014-5-4 21:51
系统信息呢,内存 CPU 那些看了木有,有人说是1Grom,楼主在费心来个系统信息测试哈! ...

据说是测试的软件不准。用鲁大师PAD版就行。