乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 乐视LeTV 超级歌王 Music King K歌问题
2014-5-4 19:00:52 1550253 跳转到指定楼层
乐视LeTV 超级歌王 Music King 目前只支持K客这个软件,其他K歌软件如酷我等都无法使用,但是K客 里面的歌曲简直少的可怜,很多歌曲都没有。
    请问大家有什么好的软件可以支持 乐视LeTV 超级歌王 Music King 吗?
 楼主| 2014-5-4 19:02:10
大家顶下! 希望乐视可以和酷我 酷狗等合作下 吧问题解决哦! 不然要 乐视LeTV 超级歌王 Music King  真的没啥用!还不如退货算了!
您好,letvstore应用商店里具有酷我K歌、卡拉OK、天籁K歌等软件。LETVSTORE的下载地址是:http://service.letvstore.com/tvs ... ce/manage/last?m=10 ;下载APK安装包完毕后,通过U盘将此安装到您家的安卓电视或者机顶盒上,开心享受TV大屏的乐趣吧!!!
 楼主| 2014-5-5 18:40:17
lvtumihe 发表于 2014-5-5 17:45
您好,letvstore应用商店里具有酷我K歌、卡拉OK、天籁K歌等软件。LETVSTORE的下载地址是:http://service.l ...

都试过了  不支持,只支持 K客 。 请你们技术人员改进下软件
本来打算买Music King的,看到只支持K客,果断放弃!!!!!!!!!
而且外接音箱问题很大,就一半成品
我本来也打算买,但现在看来,软件不支持,买了就没用了。
我更希望能有像KTV那样的软件,视频也要够清晰。
没解决前,我估计不会买的。
大家好,关于反馈的乐视超级歌王 Music King 目前只支持K客,不能支持酷我等第三方音乐软件的问题,已经反馈给工程师,请大家耐心等待。一定会为大家解决这个问题。
感谢各位的宝贵意见和大力支持!
2014-5-17 21:21:10 手机版
是的是的,还特地就了个槽给k歌用的,软件太垃圾不兼容,希望你们快点解决
我也想买。。不兼容 买来也没用
我买了 悔死了
2014-6-3 22:41:56 手机版
我也觉得能兼容酷我就好了,本来满怀期待的,可是买了才发现只支持K客,有点后悔了,不过如果能改进就好了,当然是越快越好啊!
暗梦尘缘2014 发表于 2014-6-3 22:41
我也觉得能兼容酷我就好了,本来满怀期待的,可是买了才发现只支持K客,有点后悔了,不过如果能改进就好了 ...

您好,我们工程师正在升级LeTV超级歌王,可以包含K客、唱吧和天籁K歌等软件。请您稍微等待
LETV对客户也太不负责任了!!蝇头小利坑乐迷,你至于吗?
昨天回去欢天喜地准备嗨皮一场,结果太令人失望了,就那么几首歌!!