乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我不得不吐槽了~~~
2014-5-4 19:25:18 8385 跳转到指定楼层
4.22号首发抢到的,虽然付款晚了点,但也不至于慢到这种地步吧!

订单编号: 2014096604267 状态: 配货中
订单预计将会在2014-04-29发出,2014-05-06发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

• 等待付款
  • 已支付
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统

晚上支付的,给我排到29号发货,我也就不介意什么了。明明24号就说开始配货,可“配货中”始终都是灰色的,直到29号凌晨,竟然奇迹般的变成红色的了,乐视的工作人员真是“敬业”啊!
结果满心欢喜的以为要出库了,结果……

中远快运物流订单查询
订单号
运单号
验证码
订单号
运单号
当前状态
处理时间
处理信息
2014096604267       订单通知   2014-04-29 11:55:11   订单通知   

到现在还是这个死状态,还有两天时间,我倒要看看乐视是怎么个意思!
当时付款前还特意问客服是不是现货,得到肯定的答案后才付的款,我也逛了很久论坛了,一直都心平气和的看各种喷乐视发货的帖子。
可是现在我真的不淡定了,到底能不能发货,给个准话!
肯定6号给你发
中远4月29才订单通知,客服会回你是第一批增加的1/8000,第二周才安排发货,然后根据现在的实际情况,你的订单应该还要顺延1周,也就是说你最快也要到5.5号才发完·····然后差不多到12号左右收到电视
我昨天收到的货。。。。。X50艺术版。包装内无签名(虽然我不在意那玩意)。22日购买现货承诺,到手一看28日生产日期。开机20分钟后黑屏。有声音。。。报客服售后现在依旧无结果。。。我。。。。。。的。。。。。。。心。。。。。。。
我也22日抢的,订单提示29日从库房发出,谁料今天又提示今天众库房发出...
 楼主| 2014-5-4 19:38:22
哎,我是一有空就刷下中远快运,每次都是失望大于希望~~~